2266998 发表于 2022-11-13 18:52:54

读到‘熊,乌划河而治’,能吗?阿拉说,现在能,

熊逃去河对岸了,哈哈,鸟会怂恿乌佬追‘过河’?绝不可能,万一熊快速战败怎么办啊?鸟玩东德西德,南越北约,南棒北棒,是玩这个的,都不许小鼻子攻打四岛,

朝鲜战争,有许多假设,鸟核弹中国东北,熊管?扯蛋,熊巴不得鸟炸东北,炸平才好,鸟不懂?当然明白,涡糙,你以为傻鸟啊!

中鸟一缓和,骚鸟疯狂轰炸北月,大旱再给数百辆坦克,也瞬间灰飞烟灭,熊答应,停战!朝鲜战争也是,按钮在熊手里,

鸟傻冒?一停战,越佬瞬间倒向臭熊,成为大旱的包袱,这TM孙子鸟,哈哈,涡糙啊!

玩国际政治,怎么叫‘我赢了’,骚鸟死人,没错,留下南棒子,值吧!越佬完全倒戈,成为骚鸟马仔,

会玩国际政治的时候,才能成为赢家,包括熊,不会玩,今天,熊走不了,无法撤军,消耗下去,每天打仗,花钱,阵亡,最后总爆发一下,就是十月革命的翻版,几乎一样的,

乌里杨诺夫,在众多德国保镖的簇拥下,潜回俄国,

changkongceyi 发表于 2022-11-13 19:04:14

日俄战争也这德性...
刚开打时候熊觉得稳赢...
没想到海军跟陆军都不咋滴...
然后是一轮又一轮的借钱跟动员...
十来年后的一战,熊又是这个老套路...
前线打得不行,屋里的掀桌子,沙皇退位...
这次,铺腚那老不要脸肯定得步沙皇的后尘了...

04031161 发表于 2022-11-13 19:06:16

changkongceyi 发表于 2022-11-13 19:04
日俄战争也这德性...
刚开打时候熊觉得稳赢...
没想到海军跟陆军都不咋滴...

看到这个,我好像突然不那么反对开火了;P

大色猫 发表于 2022-11-13 19:38:17

他根本就不会下棋啊

菜哥 发表于 2022-11-13 19:48:30

对大陆该不会也是这个计划吧?
还在计划的早期阶段,逼现在的领导动手。

寂静回声 发表于 2022-11-13 20:20:29

页: [1]
查看完整版本: 读到‘熊,乌划河而治’,能吗?阿拉说,现在能,