2266998 发表于 2022-11-14 20:41:30

悔过与检讨一听就是假的,哈哈,阿拉说个真的,

汉文化,特别希望人家以史为鉴,那些孙子都该检讨,悔过,对于自己,一句话,向前看,算了,哈,阿拉检讨我自己,时常有吧!有些,检讨不清楚的地方,写数学模型,论证,自己蠢,下次,记住了,哈哈,说例子,

一月份,整个一个月送阿拉老虎娘去协和,历时四周,以前说过,那个升降架子都进熟了,哈哈,看一边留几十毫米,另外一边不管,很稳当进去,

结果呢,三月去,把后面一个东西给撞了,涡糙,下车以后愣了,莫名其妙,当场没明白,糊涂了,回来就想这个,有趣啊!

正倒车的时候,猫咪的电话响了,平常阿拉是带耳机开车的,守规矩啊!此时接的电话,手拿着的,以为没事儿了,边倒车边说话,一个手打方向,看位置,倒车,还讲话,就出事了,哈哈,数学模型被阿拉还原了,就是没走直,一个轮子卡了,一回,其它轮子卡了,轰一下油,没动,因为分心,打方向的同时,又点了一下油,加速的同时突然不卡,哈哈,那个铁箱子就在后面,哈哈,就是几个问题叠加了,一个模型里面一大堆参数,乱动了一个,随意性的,不加速没事儿,不动方向也没事,专心也就没事儿了,

撞了,报警,找保险,签字啊!哈哈,很狼狈,看车的笑了,你上个月天天来,怎么撞那了呢?哈哈,山猫从上面下来到停车场,老太太在轮椅上,哈哈,猫哪弄得走老太太啊!让司机赶紧下来,推走了,阿拉签完字,追上去,正看病,哈哈,而到安贞这些医院,一个人连开车,再带父母,现在就玩不了了,阿拉同时带老头老太太去过安贞,涡糙,他们再赶过来,都愣了,不许以后自驾带他们去安贞了,禁止,哈哈,

就是这种悔过与检讨,你说不清楚发生什么了,就会再次发生,一再重复,

现在谈‘人民公社好’,对吧?是真好!历史说不清楚,就不知道未来去哪,

中,鸟关系能回去吗?大批五毛现在乐了,傻呵呵说,能回去!阿拉说,中国其它都能回去,包括人民公社,赤脚医生,供销社,通通可以,唯独中鸟关系绝对不可能回去,

为什么啊!因为你没有长期在鸟地生活过,英佬有铸币权,德佬无法灭英佬,鸟处于哪英佬无可奈何的地步,英佬交出铸币权,许诺自己做老二,这才幸存,小鼻子给鸟大旱一半的土地,这么多东西,都没戏,因为你没有资格,小倭以为他有资格,哈哈,没有,

就象普京,没有资格,想谈,去找司机,跟鸟谈不上,不是一个级别高,不服丢蛋蛋啊!

普京,居然委托黑非洲一个小总统给传话,提了条件,问题是,走不了,那位姓杜的说话了,他们要换普京大帝了,换皇上,涡糙,这还行?反骨,来人啊!拉出去,剁了,剁成小排骨,现在猪肉贵,当猪肉卖!哈哈

迷茫的维修 发表于 2022-11-14 20:51:06

俄罗斯极端民族主义者杜金,被认为是乌克兰特别军事行动最狂热的支持者之一,他今天(13日)改口称,尽管俄军在赫尔松有失败,他仍然忠于普京。据英国媒体报道,杜金昨天发文,以古讽今,呼吁追责普京失败的责任,暗示普京应该切腹。

迷茫的维修 发表于 2022-11-14 21:06:08

有小报公开说,沙俄200年的荣耀毁于普丁

大色猫 发表于 2022-11-14 21:54:31

看来不能跟傻逼玩啊,自己也成为傻逼了。

crw 发表于 2022-11-15 13:39:07

约瑟夫·拜登总统于11月14日在印度尼西亚巴厘岛会见了中华人民共和国国家主席习近平。两位领导人坦率地谈到了他们各自在一系列问题上的优先要务和意图。拜登总统说明,美国将继续与中国展开激烈竞争,包括投资于国内的实力来源,并与世界各地的盟友及伙伴一致努力。他重申,这一竞争不应转变为冲突,并强调美中两国必须负责任地管理竞争,并保持开放的沟通渠道。

changkongceyi 发表于 2022-11-15 15:00:50

话,肯定是说给人家听的...
领导说话,肯定是让马仔们听...
皇上说话,那就是给所有人听的了...
小土说话,也就兄弟们吃喝之余听听了...
自己信什么内心肯定是有数的,骗自己没劲...
页: [1]
查看完整版本: 悔过与检讨一听就是假的,哈哈,阿拉说个真的,