2266998 发表于 2022-11-16 12:06:15

退一步说!阿拉说,你无路可退,

满德锐讲究‘退一步说’,每次事到临头,自己希望退一步,人家不追击,哪次都没戏,950个蒙古‘鞑子’追击25万宋军,最终追到崖山,哈,根本不给退路啊!

个人是一样的,阿拉说,明年你就得有30000~40000的月薪,不是啥‘我能不能’的那件事儿,而是生活就需要那么多,

盎系追击你,就走到这步了,啥?没人培训阿拉鸟语!阿拉说,再也没有了,现在是灭鸟语时代,哈哈,你自己不会,跑路都跑不了的,

时代过去了,再也不会有人培训你啥了,狗屁数学,不会是吗?滚蛋,

阿拉强调读历史啊!到1969年,人在干校了,可需要采矿设备,需要石油设备,需要火电站,需要船,啥啥都冇得,当然,自力更生是毛老人家提倡的,毛老人家同样可以大手一挥,全套引进,哈哈,就是连毛老人家都看透了当年知识分子这批孙子,哈哈,除去耍嘴,你东西呢?哈,

所谓形势瞬息万变,需要自理的项目一大堆,

为什么郑州富士康一有呜呼预兆,乡下书记得带人亲自上装配线?那就是你不明白后面那套逻辑,哈哈,就是背后那些做饭的,扫地的,开货车的,搬箱子的,以及他们家属,都会随富士康而烟消云散的,那是核弹,

比如阿拉,开口说,我只玩轧钢,水平不错的!你问李爷今天敢不敢这么跟人家说话?再说一句,阿拉只会1600吨热压机,很精密的,阿拉吃这个,吃了22年了,哈哈,人家要3500的!涡糙,那么大,这个不会,没见过啊!哈哈,

你这么想,外贸一旦有毛病了,后面是啥?看看10月份社会投资?去看看吧!以后就是纯粹国家放水,没有私人投资了,

乡下要没有承包以后,你家没用地,地是国家的,粮食保京沪,懂吗?你该去哪?

大不了,跑回乡下种地!哈哈,笑死大家,哪块地是你的?人民公社,先交公粮,懂吗?

人家一指,懂这个吗?懂!去!赶紧领钱去红都做衣服,马上走,去欧洲考察,要快?他老人家等考察结果批项目,耽误了宰你们,哈哈,

再打听下放!狗屁,最重要的事情,就是大引进,

山东土狗 发表于 2022-11-16 12:40:42

很小的时候见到过村干部收粮食,地里种出多少是另一回事,要的必须交上,不然拿走你家具牲口 拘留

大色猫 发表于 2022-11-16 12:25:39

没用蓄水池的放水,就纯粹要淹死嘴底层的人。

机小妖 发表于 2022-11-16 13:49:50

努力工作,考明年老大给不给涨点了,不给涨这日子难过啊

changkongceyi 发表于 2022-11-16 20:43:22

盖了个戳儿...
折腾一天真心累...
俺早晨又去游了几圈...
游完赶着点儿吃丰盛早饭...
吃完再抢时间回房间去泡个澡...
泡完赶紧转场去搬砖——各种忙活...
明天跟老大说戳儿的事儿,今天俺累了...
页: [1]
查看完整版本: 退一步说!阿拉说,你无路可退,