2266998 发表于 2022-11-16 17:10:22

不是一建国就发粮票,瞎扯,

聊事情,发现现在瞎扯蛋的孙子巨多,张口就说,经常狗屁不通,前言不搭后语,阿拉问,你说什么呢?胡说八道,

建国的时候,没有粮票,发了新钞,老斯印的,阴谋论说,老斯没按合同,自己偷偷印了不少,哈哈,这就是所谓的小人之心,99%是妄加揣测,那时,大旱用英镑,大钱走卢布,就是借卢布,还卢布,没有卢布,以货抵债,比如卢布不够了,熊要啥东西?要肉?折算肉价,给发运肉制品,

粮票,阿拉查过,1955~1956年的故事,不很早,1958年,北京可以买到进口手表,诸如欧米伽,有,还有高跟鞋,又婚纱,是上海迁京的,连照相机,带婚纱一块儿搬北京的,北京饭店起码到1959年末,还有周末舞会,因为崽崽长托,小老虎打扮起来去跳舞,散场吃夜宵混沌,哈哈,就是尽可能坚持到最后一刻,阿拉同时读历史,包钢下马,遣散,鞍钢侉子逃回故乡,哈哈,同时的故事,当然,京城在最后一刻也熬不住了,舞会戛然而止,

阿拉说读书,为什么啊?避免被蒙蔽,现在无数大V,嘴里乌鲁乌鲁说自己不明白的故事,哈哈,他们讲朝鲜战争,讲五次战役,讲的有声有色,涡糙啊!

陆战一师被打残了,几乎散了,阿拉说狗屁,史密斯从兴南港撤出,五次战役的时候,就在汉江,而宋时轮也在,毛给的任务,去捉南棒子,不许再打鸟,哈哈,打鸟的主力是三兵团,是老王,老王跟老宋一样,也是预计几天拿下的,毛老人家交代,这次一定拿下鸟的几个师,因为全套熊的新武器到了,坦克,卡车,炮,都运到了,而不明白的就一点,李奇微也到了,

事后毛亲自问询老王,哈,一字不说,全程沉默,杀罚听便,随便啊!就是不开口了,老王厉害吧!老王比老宋损失还大,

阿拉为什么不随便听人家说话?哈哈,一听就会哏屁,这就是历史教训,

1994年是保值储蓄,国家说了,10%利息,因为CPI最多就是10%,国家不会让你损失的,

你存钱进去,再拿出来,基本没戏了,哈哈,你自己留钱是吗?哈哈,有办法,把你现在住的房子卖给你,哈哈,你跟国家周旋,妄想,哈哈,不可以笑,只能老老实实谈历史发生过的东西,

我们这些人,你爹巴不得你赶紧滚蛋去鸟国,东西都留下,你老虎自己带走,哈哈,快!

迷茫的维修 发表于 2022-11-16 17:25:59

不发工资,不发奖金,发国库券

lvjiaju 发表于 2022-11-16 17:32:33

so scared!!!!!!!

色狼一条 发表于 2022-11-16 18:01:26

主要是取那么多现金出来不知道放哪里呀光吃饭 抽烟 喝酒 。。。也用不了多少现金呀

changkongceyi 发表于 2022-11-16 21:12:19

沿着墙角长出来的大V...
那么年轻,都能讲些啥啊...
很多听两句就能吐,还不如俺...
尤其是那提讲苏联的,带着眼镜讲...
做学问,最怕的就是带着结论来做论证...
好在小土自己看书,视频也就刷刷猫猫狗狗...

phophy 发表于 2022-11-17 09:06:29

读历史,读到颠覆脑中记忆。
原来真实的历史,是这样的。
页: [1]
查看完整版本: 不是一建国就发粮票,瞎扯,