2266998 发表于 2022-11-16 17:48:06

懂啥叫数字啊!哈哈,懂吗?

去银行办事儿,非要‘给你关联数字’,哈哈,阿拉说,我不关联啊!柜员说,送一提手指,哈哈,阿拉说不,人家说,给你关联了,去领手指吧!哈哈,

发纸的说,别介意,最终都得这样,微信国家可以收了,不是一样吗?也不可能法外开恩的,阿拉笑了,说,是的,我信啊!没错,

你这月买过肉了,有记录的,你自己不知道啊?问住了吧!以前也是,北京是两毛钱以下不写本,你有钱,连续跑几个铺子,哈哈,反正没事儿,而外地呢?你吃肉?孙子,你吃肉?哈哈,

鸟国,阿拉最初不认得‘富得斯蛋泼’,支票怎么不签名啊?阿拉都是签字的啊!骚鸟哈哈大笑,你没见识啊!后来明白了,是拜爷给的,但不可以买酒,穷人喝酒?不可以,穷人怎么办呢?问邻居,你缺啥了,他替你买,打折,你给现金,现金可以买酒,哈哈,折过来了,吃肉的同时,喝酒,跟李爷拉齐了,

银行的哥们很逗,说了一句,以后都那样!不再说了,阿拉笑了,他也笑了,都明白,谁都不说了,

问题是,阿拉随石油合同,有石油码,普通肉码扫光了,扫石油的肉码,王铁人也是吃饱了跳泥浆池的,否则不是昏迷了吗?

再就是折算,阿拉问过养殖的,黄豆是一比四的关系,一斤黄豆,是四斤主粮,同时,关乎油料,所以,绝对不可以私人开饭馆,你油怎么来啊!水煮大白菜,怎么卖啊!哈哈,

没有粮票这些,天然就隔离了,偶然有几个愣头青盲流,哈哈,跑不远的,哈哈,

以后谈完事情,面有难色,对面说,兄弟,我明白你,码都扫完了不是?人家给你转码系统‘反诈’了吧?哈哈,随后,掏出手机,说,兄弟,扫我的码,去吧,你回来,再散会,快去快回!

李爷拿了人家手机,面露羞怯,说,兄弟,我要看了你手机内容,多不堪啊!不合适吧!

人家哈哈大笑,去吧,这手机我有50个,合同玩好了,送你一个,专门扫吃喝的,赶紧去,兄弟我新纳的13姨,晚上就送到了,有功夫过来喝酒,涡糙啊!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-11-16 17:50:55

我在哪里,

我该怎么办,

谁能帮我。

所有的钱,在房子上。

色狼一条 发表于 2022-11-16 18:06:46

八爷 一说 我也想起这条新闻了   数字化是想到了   只是没想到这么快

asd123122 发表于 2022-11-16 19:07:50

最近连U币都缺货了:dizzy:

changkongceyi 发表于 2022-11-16 21:28:24

小土还不懂...
老土更不可能懂...
俺没啥钱,老土也是...
到了码的时代,只能傻眼...
俺这周跑路已经做了五次核酸...
老土在山里,完全不会用智能手机...
真到了那会儿,俺咋能让老土吃到饭啊...
页: [1]
查看完整版本: 懂啥叫数字啊!哈哈,懂吗?