2266998 发表于 2022-11-16 19:15:40

不在身上的钱,肯定不是钱啊!你说那是钱?涡糙,

年终奖,发下,一个存折,写的明明白白,数字,利息,提款日,你需要钱是吗?自己想办法卖吧!自己去变现,变现可不容易了,明年啥样子?怎么预估啊!

阿拉得到的信封,无论多少,都是现金,没有一次例外的,从来没有啥‘卡’,啥‘折’,都是厚厚一个信封,签字,收起,明白吗?这个,叫钱,看懂了,

你说那是‘旧时代’,涡糙,李爷告诉你,南通六建已经破产倒闭鸟,那是‘世界第一建’,迪拜哈里塔的承建商,没有死在迪拜,死于旱地,手握一大把‘汇票’,还是大旱第一公司的汇票,公司已经灰飞烟灭了,

生活有态度,哈哈,兄弟,咱们合作,事成之后有重谢,我们什么资质,什么来头,后台是某某,相信我们,

阿拉说,中午我请客,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-11-16 19:54:11

现金啊

changkongceyi 发表于 2022-11-16 21:32:47

跟兄弟忙活两天...
悄悄分同行客户的羹...
实验回头俺们还得接着做...
要拿下了这家明年指标就不愁...
人家的打点都做好了,小土得争气...

零件工程师 发表于 2022-11-17 09:15:17

八爷早上好,封了六天,狗血的是封控第一天阳性没转走,把他们家的俩家属拉走了,一楼人跟阳性封在一起4天。
后来拉走了,说要按拉走的时间重新计算封控时间。
这帮人就闹了,该打电话打电话,当然这些人里也包括我。
然后街道去申请红头,最后结果是延期了一天,下午每家送了袋菜,算安抚了。
后来得知,阳性自拉走那天起,就阴性了,所以要封得抓紧,不然人家第二天好了。
页: [1]
查看完整版本: 不在身上的钱,肯定不是钱啊!你说那是钱?涡糙,