2266998 发表于 2022-11-17 22:12:28

机会之于你,就一秒钟,

阿拉举过挺多的例子,过去的案例,突然的机会,一秒钟,一闪,二进制,真的,就这样的,

偶遇这种机会,不容易的,马爸爸学鸟语,打临时工,能做翻译,你想这个概率多小啊!遇到了,

之于阿拉的机会,都特别有趣,比如热压机,人家问一下的事情,水下几千米的东西,真好阿拉会,大大小小的机会,都是正好会,不容易吧!一秒钟,过去了,阿拉齿轮玩的不错,理论计算部分一直可以,受力,寿命,早年凭这些,可以屹立大型公司,

突然,大的面齿轮,精度不很高,只是巨大,需要解析一个床子,人家要这个床子,涡糙,不要齿轮啊!兔子撞在大树上,小白兔撞死了,阿拉还在,

平常,就得琢磨这些,怎么就有撞树的,更何况,小老虎还爬树呢,小老虎为什么爬树?闻到了酱肘子的味道,哈哈,

你说鸟语不行,呜呼鸟,数学计算不行?呜呼鸟,而普通侉子在旱地真的没有出路,再也听不到‘码农好’的故事了,码农都踏上了漫漫归乡路,哈哈,
乡下?涡糙啊!一天的工分能有两毛吗?核酸收你16,攒钱吧!哈哈,

色狼一条 发表于 2022-11-17 22:30:54

哈哈一辈子也许就那一两次 机会 错过就错过啦历史没有假设

菜哥 发表于 2022-11-17 22:46:38

技术咨询跟做实物还是有区别。
要做出实物来,有些传感器或者重要配件,货期就要超过一年,这个怎么处理保证尽快完成项目?

changkongceyi 发表于 2022-11-17 23:54:13

晚上忙了一大会儿…
客户、同事都在找小土…
依次联系,一件一件处理了…
忙完还得跟领导告个缺:客户急…
售后兄弟真心给力,晚上直接找工厂…
忙完手头的事情俺要好好跟这些兄弟吃饭…

零件工程师 发表于 2022-11-18 09:22:30

多种树,等兔子。
页: [1]
查看完整版本: 机会之于你,就一秒钟,