2266998 发表于 2022-11-22 16:32:35

自救啊,哈,

自救的范围非常宽泛,今天不说社会层面的事情,没劲,就一句话,必须月薪上30000,信李爷吧?就说到这了,

说生活方面的自救,阿拉这代,有些孙子有训练,为什么呢,这就不能告诉你了,反正有训练,哈,我操啊,鸟国,北方雪大,驾车不容易的,旱地没有这些问题,早年不开车阿,在鸟地非得开车的,比如在明尼苏达也得驾车的啊,车有前驱与后躯的事情,前驱是转向不足的,要多打把,雪天,过弯儿吃不准了,先拉手刹,是后刹车啊,再打把,再踩刹车,车就不跑,过小弯用,后驱是另外一套准则的,

自救,很重要的啊,以前聊过在海里游泳,阿拉也有过各种老板的啊,有些老板游泳有瘾,怎么办,李爷陪游,指定的啊,就是‘油!’,哈,陪老板游泳其实很烦的,老板一般都游的慢,一游游一天,我操啊,哈,你就怒火中烧,但无奈啊,那是老板啊,没办法了,哈,

游泳,有几怕,最怕就是抽筋儿,很致命的啊,处理不好,一定就哏屁鸟,许多孙子都是这么西去的啊,抽筋儿有几个原因,一个是水凉,还有姿势不对了,正好拧到那个位置就触发抽筋,还有疲劳,饥饿,等等,

抽筋有先兆的,阿拉遇到过的,感觉要抽了,赶紧变换仰泳,躺平,真的要完全躺平啊,脚尖儿绷直,外展,挺着啊,挺过去了,试试看回腿,没事了,就过去了,已经抽了怎么办?仰泳,手拉住脚趾,扣住了,拼命外伸,绷住不缩回,你一缩就加剧了抽,就抽搐了,抽筋能扩展,到了腹肌,你就抽翻了,基本就哏屁鸟,我操啊,

再一个致命的就是水草,水草缠住,基本就呜呼了,水草看着柔软吧,一脚踹进去,是个套套,脚一收回,正好索在脚踝出,另一脚一蹬,俩脚都进了套套,套死了,发现被缠,不可以马上缩腿,顺着外伸,伸到感觉‘解套’的位置,偷偷把脚往回褪,不行再伸,小心上手,手一缠住,98%哏屁了,哈,有耐心啊,阿拉解那个套套解了有10分钟,随后,撒腿就逃,

你想拉断水草,那是妄想,有备而来的,就带潜水刀,但带潜水刀要穿特殊的长泳裤,否则没地方挂,潜水刀的细齿切一个主干,切断以后,带水草逃亡,逃出以后,再摘,就安全了,哈,

海里游泳讲究特别多的,比如带呼吸管面罩的,要调整那个球,能封好,避免呛水,嘴叼的,要适应,一急了容易灌水,哈,

山地,另外一套东西,一个小篓子,红带标签,小的手锤,记录本子,定位的罗盘,高度计等等,就是不能凭‘我行’,狗屁你行,马上让你死,钉标签,画图,标高程,就是你万一迷路,起码要走‘等高’,你不会这个,一直往上爬,就死定了,哈,走等高的同时,谋求‘下降’,下降才有水源,有水源,才有活路,明白吗,

几样最重要的东西,缺一个死定了,哈,防水的衣服,身体湿透,在山地,哪怕15分钟就会哏屁的,山上有风啊,学过传热吗,阿拉精通这些的,除去衣服,就是热水与巧克力,其他无所谓的,热水,用钛的瓶子带,轻啊,你看那瓶子是天价,可救你命啊,穿好,喝热水,躲起来,就是唯一的自救措施,你出来嘚瑟了,必死无疑,不能乱跑,就是躲起来,跟经济危机一样,这时候你出来嘚瑟死的就是你这孙子,哈,

阿拉还教人家大船跳快艇,看摆动幅度,数数字,科楼四,撒泼儿,数几次,分离开始的一瞬间跳,向前爬,因为惯性是向后摆的,傻帽就磕你后脑勺的,哈,

人生,有训练,也有见识问题啊,许多东西你得明白,哈,早年传闻T72 是神器,当然了,打大旱绰绰有余的,毋庸置疑的,可,但到了海湾战争,死的那个惨啊,就是因为‘不知道’啊,哈,

骚鸟的M1 躲在沙丘后面,你看不见吧,奇奥瓦这些直升机小孙子把数据传给了M1,主炮基本定向,就是瞄的方位没有错误,有些许误差,准备好了,就从沙丘后面起步,功率大啊,一加速,到沙丘顶就起跳了,悬空,那个误差被瞬间修正,瞄到了,一炮就打爆,

就是你不知道人家怎么打你,死了以后,知道了,被打了,哈,

巴菲特大肆抛比亚蒂,买谁了呢?阿拉好好查了一些,我操,买的是小鼻子的几大商社,阿拉看懂了,追究一些数据,巴菲特这些年居然从小鼻子头上赚了大钱,哈,这老家伙真狡猾啊,看好小鼻子的,

懂自救吗,不会自救,一部分是死于完全无知,就是被水草缠住以后,等死了,那还能怎么办啊?来世再说了呗!哈,

前段时间说过,晚上吃饭的时候,我爹说,理财怎么会亏损呢?问阿拉,怎么了?阿拉说,有亏损迹象了,立即全部赎出,亏多少,认亏,这样,后面就没有大亏,

你信了银行告诉你,还能回来,或者听了谁随便说啥,就会走到今天,哈,许多家伙亏打发了以后,正在告银行,我操,银行想亏啊?

你这么想,毛老人家愿意玩三年啊?绝对不可能的,只是三年突然发生了,没有任何手段应对,只能任其发生了,神仙那时也没辙,信了吗?

在大旱,你没有自救的手段,就坐等呗,三年能过去的,哈,而北棒子,从1994年‘水灾’到今天,一直水灾,大水从来没有退却过,而水也没有南流,没有进入汉江,南棒子照样吃喝玩乐,

机小妖 发表于 2022-11-22 21:27:20

救自己啊,马不停蹄。也知道年少不努力,再想补得花十倍精力
泛函,是函数到实数的映射,他的自变量是函数本身,而一个函数又可以分为多个子函数的组合,每个子函数的系数相当于一个变量,这样函数就能表示成子函数系数为变量的方程了,当然函数的变分只要动这些系数即可。类似于泰勒公式,把函数近似表示成低阶的子函数的集合,省去高阶,这就是近似求解位移函数的原理。 理解好泰勒公式,能干很多事

迷茫的维修 发表于 2022-11-22 16:39:35

我一般在岸边游。

突然好奇,

想挑战一下自己,

就试了两次往深海游。

带跟屁虫。

我其实挺缺乏生活常识的,

活的单纯。

土老板却有丰富的斗争经验

大色猫 发表于 2022-11-22 16:47:40

我这种人胆小,除了游泳池。其他地方都不游。海边也就是没浪的时候走一走。哈哈哈
今年夏天,扑腾了一小时。小腿竟然抽筋。马上绷直了,深吸一口气。用手上岸,哈哈哈哈。

零件工程师 发表于 2022-11-22 17:05:00

晚上再买点烧烤,烧烤再不行,这地方吃的真的没救了。

mao606 发表于 2022-11-22 17:15:27

深刻学习,谢8爷

15点 发表于 2022-11-22 21:38:40

零件工程师 发表于 2022-11-22 17:05
晚上再买点烧烤,烧烤再不行,这地方吃的真的没救了。

油泼面+冰峰,到顶了

changkongceyi 发表于 2022-11-23 01:04:36

小土挺喜欢游泳…
下水前先做好了热身…
然后想放鱼一样过温过水…
下去温度不高的话赶紧游起来…
只要一直动弹划水着就不会感冒了…
游累了休息的时候明显感觉热量在散失…

leftwall 发表于 2022-11-25 21:23:48

理财从4%+掉到2%+下个月才到期赎不回来

傻孩子上大学 发表于 2022-11-26 10:20:16

刚上大学时,游泳馆和篮球场挨着,好几次打完篮球就去游泳,还美其名曰:既洗澡了,还能锻炼身体。

结果每次都是感冒,嗓子不舒服,有白痰。

几次以后发现了规律,不对劲,网上一查,艹,犯了大忌!
页: [1] 2
查看完整版本: 自救啊,哈,