2266998 发表于 2022-11-27 13:49:41

说一例,看鸟与皇权,

初入鸟地,不习惯的东西巨多,那时不像今天,有各种图片与信息,啥都冇得,先去吧!一切东西过去现学,涡糙,

写信,先是小地址,门牌号吗,路名,展开,一直到匹兹堡,再是州,最后是鸟国,哈哈,初期,得写个模板,揣兜里,照着写,

大旱,是先有国家,逐步缩小范围,最后是你门牌号吗?

一下,你就发现了骚鸟与皇权的根本区别,阿拉跟鸟谈论过‘拥枪’,鸟一句话,谁拿走大爷的枪,爷就拼命,为捍卫枪就没有国家了,你听懂了吗?没有枪怎么有鸟国?大英的总督还在呢,哈哈,我操,那还行,不可以商量,没有一丝妥协余地,

骚鸟,自由是第一位的,二战,老罗四只鹅记都去,有一只不想去,老虎娘说,不可以,这是根本原则问题,

差别大吧!就象五大湖那么大,阿拉都能数出来,可只在密之安湖与伊利湖边上住过,在安大略湖边吃过饭,大湖最棒的就是蓝鱼,补路费事,哈哈,名品,

迷茫的维修 发表于 2022-11-27 13:51:11

时代又到了

大色猫 发表于 2022-11-27 14:37:15

自由是拼出来的。再说,鸟为了自由,也没有死多少人。

反而是旱地,死了很多,但里面为了拼而死的人不多。
为什么小鼻子对小湾态度好,因为他们以前真干过。哈哈哈哈

零件工程师 发表于 2022-11-27 14:39:37

八爷,爹妈的屉布,貌似在有工作签之后不能直接过去。可以H2,但那也是H1B之后的事了。

波塞冬的信徒 发表于 2022-11-27 14:49:58

也说两例。
穷苦人,谁怀念供销社啊,就是绝对的物资支配权嘛。
像我这种,小时候破衣烂衫,进小卖部看看都被轰出来的人,肯定喜欢摊位遍布的菜市场了。

央视弄的啥金曲怀旧,看一段,什么人怀念那些东西啊,什么哥哥穿着小红鞋跳楼了,哭的稀里哗啦的的。

电视机没有,随身听没有,本身听不到,再者,那年头,学校里明确教了,禁止早恋,那些情情爱爱的,是不健康的黄色歌曲。

起床,是西边的太阳快要落山了,再就是雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江,课间操是运动员进行曲,晚自习是洪湖水浪打浪,音乐课,民俗记得渔舟唱晚,彩云追月,国外的,就记得土耳其进行曲和西班牙斗曲比较好听。

谁怀念?腐化堕落的资产阶级,退休的官家老头老太太,没错吧,美好时光嘛。

changkongceyi 发表于 2022-11-27 20:44:22

肯定是皇权第一啊...
再扯的皇上都有件新衣...
旱人,没了皇上就没法活了...
所以俺们都争着做黄四郎跟老汤...
民主、自由、科学那就是俺们的敌人...
页: [1]
查看完整版本: 说一例,看鸟与皇权,