2266998 发表于 2022-12-1 16:15:19

到底冤不冤?阿拉说,不冤,哈,

旱地的一个话题就聊‘冤不冤’,比如因为封控无法看病而哏屁了,冤吗,不冤啊,哈,哈,阿拉说,你住协和的国际医疗,跟红毛一个待遇,一半的护士都是有唧唧的,不可能护士搬不动你,哈,还爱聊‘生在旱地,冤吗?阿拉说不冤’,哈,你老虎娘是汉人啊,哈,

还有各种‘意外’冤吗?不冤啊,阿拉在国企的岁月,最心惊胆战的不是李爷,而是那些科长,科长有些能管200多人啊,比连长大多了,阿拉那个科长管5个大设计院的大组,都是那种50人的组,科长,是你一辈子都望尘莫及的椅子,保证到181的,哈,但科长非常危险,稍有不慎,就会免职,害怕啊,跟大老板说话,都哆嗦,上牙打下牙,比李爷害怕多了,哈,有过科长,刚免职,走过炼钢厂,正好大风,外墙皮的围护板脱落,给切了,当场就那个了,

印尼棒材的主工艺,就是一个‘前科长’,因为人非常好,无处去了,被阿拉那个公司收容了,属于打杂,正好玩印尼棒材,关键流程是阿拉解的,阿拉借此正式‘出道’,哈,跟戏子一样,早先阿拉玩齿轮就很厉害了,总公司先进阿,只是不著名,哈哈,

说‘冤’,哈,阿拉去过白大夫的故居,初春,有雪,阿拉一下就明白了加拿大人喜欢‘卡万’,鸟喜欢大公羊,卡万车矮,雪地稳定性很好的,车型比著名的雪佛兰子弹头短,哈,白大夫在中国去世说起来就非常冤,行李都准备了,喝过健行酒,准备回去了,突发意外,很冤的,延安的首长每人有药,预防感染的,但路途遥远,走天津到香港去买,加急要25天以上,白大夫自己有钱,我操,就是出于‘绝壁’之下了,白大夫自己明白,断无逃出升天的道理了,写信留言给鸟的康缪党,照顾前妻,就这一个要求了,平静地故去了,不到50岁,哈,经历西班牙内战,都全身而退,没想到在大旱意外了,

西班牙内战,其实是老斯与老希的叫板啊,老斯哪里打得过司徒卡啊,那种啸叫,吓的你撒腿就跑,到二战的时候,司徒卡一叫,熊的阵线就崩溃,就是老鼠听见了‘喵’音,哈,基辅合围,就出来几个人,包括赫主席,是总政委,老斯留下还有用的,其它所有人成为俘虏,那种壮观啊,老斯给老罗的信中说,只有你能解局了,

从白大夫故居回来,阿拉就找东西看,白大夫怎么过来的呢,哈,是史沫特莱与毛老人家的联名信,写给鸟的康缪党的,史女士跑过来,是要嫁给朱总的,哈,朱总最终没有答应,

阿拉到处跑,各种事故,许多过眼云烟,那种残酷,同时,阿拉读历史啊,有关词汇‘靠因瑟扽斯’,就是这样的,你正好在那个位置上,

1956年,同时是大旱与熊的最顶峰,大旱基本‘富饶’粮票尚未铺开,他们说京城的那种祥和与礼貌,熊也是1956年特棒,值得回忆一辈子的事情,跟熊谈事情,人家发现你流鼻涕了,哈,马上送入外交医院,单间儿,小护士的那种好,哈哈,熊基本坚持到1979年,大旱坚持到1959年,就都戛然而止了,

不冤啊,阿拉经常说,给你这么些钱,现在立即玩这些,你啥反应阿,阿拉就是突然奉旨接手印尼项目的,而印尼小热带比棒材复杂多了,早已湮灭在历史长河里了,你读那个时代的书籍资料,只留下了印尼的棒材,各种杂志,书籍,文章,哈,你想,不是因为你行,而是你恰好出现在哪里,这就是历史,你冤吗,哈,

比如老胡,中国历史一定会留下的,起码留下数百年,地下的‘梁效,池恒,罗思鼎’都羞愧的掩面而去,哈,包括蜗牛,见到老胡,上去就打,就是蜗牛感觉自己‘冤啊’,哈哈,

前天,问阿拉一个大的离合器的问题,大离合器,摩擦片比如蠕墨铸铁的,突然结合的时候,不能滑移多少度,热啊,内水冷散热,同时有外部冲击问题,就是你接合的过猛,冲击过大会碎裂,而结合过缓,因摩擦会烧,而结合频率过多,散热无法解决,就解这个综合问题,同时,气囊要能‘快充,快放’,就是一给气,啪地一下帖上了,一短期,啪地一下分离了,那个放气阀是特殊设计的,

一句话,你要多少钱吧,哈,你开口即可,你看到这里先笑再哭,我操阿,爷需要那笔钱啊,要还房贷啊,人家说,你说吧,钱在这里,就在你前面阿

就像阿拉叫皮卡念书,念吧,从拖动开始,阿拉玩拖动是行家了,再读啥狗屁的变频,7个联立解,哈,此后啥数字,最后是模拟,哈,

你问之后呢?我操,之后阿拉就不告诉你了,那时,你不再大旱了,你前面领大盒子的是郎教练,哈,

你想,冯导儿从申请到进去,就一个半月,很简单的,现在非常快啊,你看香港走的速度,就明白了,

phophy 发表于 2022-12-1 16:29:56

油田钻机上也用气囊离合器,两三个柴油机拖动钻机、发电机、泵.......

engine 发表于 2022-12-1 16:45:47

卧槽,这个快充快放我会干啊

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-12-1 17:32:12

鸟有个很有意思的事,
毕业生不值钱,除非有过人手艺,基本就是均价。
然而随着经验增加,价码会涨。有特殊手艺,会别人都不会,还没法避开的东西,就更贵。

好好学东西哈

迷茫的维修 发表于 2022-12-1 17:34:35

有一次,台风天,

骑自行车5公里回家,

那种痛苦,

changkongceyi 发表于 2022-12-1 21:00:40

佛朗哥算明君...
知道康谬不咋靠谱...
打赢内战,就埋头发展...
二战,吃着两头就是不点头...
同时代那些激进孙子都在耻辱柱...
页: [1]
查看完整版本: 到底冤不冤?阿拉说,不冤,哈,