2266998 发表于 2022-12-1 20:51:42

说,硬挺着,哈,阿拉说怎么挺啊!

鸟米指数,上个月跌5% ,不少了啊!虽然鸟米指数与大R无关,但比例关系你大致知道,鸟米跌,大R该涨,大R也跌,这就不对了,阿拉明白这个道理,人家怎么说,大旱是鸟他爹,当然就是跌上加爹,哈哈,涡糙,聪明人,老Q,

这个硬挺着,阿拉明白,我小时候,有‘穷过渡’,这不是贬义词,是正式词汇,就是穷着,大家忍着,直接过渡到康缪,后来中断了,

人活着,得花钱啊!没有钱,一天都过不去的,包括骚鸟,于是,就发钱,蹲家里吃喝,可鸟米有流向,有人趸啊!骚鸟就不怕,印刷机跑起来,穷人侉子蹲窝里吃喝,这么硬熬过来了,解了这次危局,

读书,读‘蠢鸟’也读的哈哈笑啊,普鲁哈勃以后,议会也有不同声音的,鸟就这个样,讲啥呢?马上放弃夏威夷,撤回,小鼻子不是要打吗?咱们跑回来,西海岸的侉子往内陆跑,在落基山脉筑垒防守,哈哈,你想,你选这么个议员也挺逗的,议会表决宣战,议长安排警察送这孙子回家,怕路上危险啊!送到家,说,居家吧!有危险叫警察,哈哈,

鸟国,你随便进人家家,你死了,哈哈,蹲家里就安全,当然,议员的椅子丢了,找工作也没人雇佣,哈哈,但没有谁敢揪住你大嘴巴,这点好,

鸟国,有‘长新冠’,就是一得了新冠,一辈子新冠,跟出身一样,带一辈子,

问题是,大旱熬到此刻了,挺到今天了,阿拉早年听到‘大逃港’,初期不可思议,怎么可能啊?造谣,哈哈,就是挺不住了,

你想,李爷现在都感觉‘挺着艰辛啊’,人家随便问什么,都得说‘要玩’,不敢傲气回答‘爷不玩’,不敢啊!

你想,需要鸟米才能经济循环,阿拉对这个逻辑真的明白,鸟米一断,万劫不复,

没有伊朗老回回的动静了吧!哈哈,阿拉告诉你一个普遍规律,反鸟的,你在旱地整天能听到新闻的,就是他们还有窝头,一旦旱地新闻断了,你明白他们怎么了,

伊朗老回回现在干嘛?神派驻各地的小神仙,大批被杀,谁干的?哈哈,以色列老犹太?委国没有消息了吧!哈,

坏猫此刻在玻利维亚,租房而居,涡糙,那个嗨佩啊!都是前选美冠军,得先那个了,赚钱,穿过玻利维亚,再逃走,

没有鸟米,美人儿都逃不走,不信,你去看看啊!

迷茫的维修 发表于 2022-12-1 21:01:27

土老板,在玻利维亚,不是开心死了吗?

changkongceyi 发表于 2022-12-1 21:07:08

波斯神棍惹众怒了...
对自己人宗教高压集权...
对周边邻居玩绿色革命输出...
中亚中东所有乱象都有波斯影子...
谁能料到一支球队能让神棍们翻了车...

大色猫 发表于 2022-12-1 21:38:07

鸟米本身就是一个契约货币。
不乱印,比大旱强。

明天b21就亮相了。八爷记得点评下。
页: [1]
查看完整版本: 说,硬挺着,哈,阿拉说怎么挺啊!