2266998 发表于 2022-12-2 21:55:40

尽可能炫你力气,哈哈,

李爷窃以为,人生可炫的东西,就是力气,鸟国同事从来没有炫过新车,房子,炫修好了飞机,自己焊接自行车,也没有炫祖上的富庶,

阿拉,都能炫耀在大旱的环境下,把东西卖给约旦,印尼,马来西亚,骚鸟从来没有笑话过,不能因为土,笑话阿拉,不可以笑话阿拉月薪只有十米,出国没有衣服,这不是阿拉的问题,问题是,我可以与你完全一样工作,明白吗?哪怕是鸟,也没有资格嘲笑李爷,

可汉文化,恰恰拧了,你明白吗?汉文化不炫技,而炫‘白来的东西’,羡慕‘唾手可得’,于是,非常害怕笑话你穷,怕人家嘲笑你出力才能赚钱,羡慕‘躺赚’,不以为一辈子靠睡觉可耻,哈哈,而是羡慕不已,

阿拉把电机一大串都画出来,边上是控制框图,你猜如何,有人不屑,为什么,需要出这么大力气才能赚钱?哈哈,爷宁可不赚,想‘其它办法去赚钱’,明白吗?,自己民族文化有明白了,哈哈,

李爷专门炫‘扛40尺柜’,到三番,16吨,为什么啊!鸟国的岸桥比较早,负荷比较低,此处你可以笑,是嘲笑,骚鸟岸桥真比大旱的差,装多了无法卸港,哈哈,你笑啊!阿拉不说,你根本就不知道,

菜哥 发表于 2022-12-2 21:57:35

许,早晚得真的跳。

迷茫的维修 发表于 2022-12-2 22:06:17

喝酒,都能喝死老外,哈哈

大色猫 发表于 2022-12-2 22:38:20

公务员的总收入(合法收入+灰色)减少一半,大旱就有救了。否则地产必破。
不破我裸奔。

而全力保的北京上海,也同样可以在最后一刻破灭。只要湾湾使劲,一样破灭。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-12-2 23:11:23

做了一个简单的模拟仿真,
弄了一个小信号的放大电路,几百倍那种。
其实已经不小了,一个2毫伏的信号被放到了3V多。
放大不难,要做好滤波。那个滤波网络的计算,俺还得琢磨下。
俺想把这个东西做好
慢慢学习
页: [1]
查看完整版本: 尽可能炫你力气,哈哈,