2266998 发表于 2022-12-3 18:38:11

因为东西少,所有希望‘外人’过的不好,哈哈,

阿拉说许多案例,有人都害怕了,这不是灭自己吗?哈哈,其实没有,阿拉把小家伙拎上来,威胁我自己生活了吗?肯定没有,

汉人的残酷竞争,来源于‘东西少’,考大学,就收20万,你死我活,多数人哏屁了,当然周围都喜欢看你落榜,

工作也是一样的,周围希望你‘出事儿’,这么大一套东西,出一个问题,你就哏屁,印尼冷床,传动轴是公司一个特著名的老虎给阿拉设计的,多段轴的其中一根短了数百毫米,立即补做,空运过去的,你想,1991年施工,空运啊!事故处理完,才有人通知阿拉,人家著名,扣仨月奖金过关,毫发无损,以后还做过阿拉科长,哈,科长可大了,另外一只著名老虎,每次见鸟,指定阿拉做助手,都比阿拉老虎娘小几岁,不多,

你这么想,50000椅子阿拉也在争,打的你死我活,李爷那时还辅导你?够呛了!真心话啊!谁不吃饭?

明白了?旱地的你死我活,来源于食物短期,这种你死我活久了,扩展开来,希望‘外人’与外国都死,还有,老回回撞大楼,大旱那种兴高采烈啊!弹冠相庆,高兴的彻夜敲洗脸盆,哈哈,同时,自己一旦落难,马上归咎与‘他人’,不是自己不行,是人家要‘打我’,我落后,是人家打我,

当发现原来嘲笑对象不是自己想的那样,立即痛哭流涕撒泼,那孙子拿了‘本该我有的东西’,就是一边拧螺丝,同时惦记灭鸟,这次,鸟跑路了,你螺丝呢?再次变脸,鸟孙子成心想饿死汉爷,不过来,我要拼命,哈哈,可又不动手,这就是性格,

w91678 发表于 2022-12-3 19:17:11

外企预算30万,我要33,然后HR说,等我英语可以独立工作给33,我直接拒绝了。明显,这家给不起钱。

菜哥 发表于 2022-12-3 19:00:30

真的是,不管去哪家公司,哪怕是外资,也少不了这类人。
发现别人有小毛病了,就去得瑟,洋洋自得。发现自己出错了,或者别人成功处理疑难问题,展现能力了,就特别失落,弄一副幽怨的面孔和表情。

就烦这类人。

ylan 发表于 2022-12-3 19:29:38

送给w大哥

dhf654 发表于 2022-12-3 21:10:14

这种内斗性格是从小培养的,上学怕别人成绩好,工作怕别人工资高,争家产,抢资源,还好一直被八爷教导,尽量远离那些,好好练习内功,才能一步步往上走

江洋大浪 发表于 2022-12-3 22:19:51

面试老板直接翻以前的个税APP。让别人劝我先做,我说,做可以,要不按临工的工资记!

changkongceyi 发表于 2022-12-3 22:49:24

鬼佬还在作妖...
去德国展拿了样件...
直接让欧洲工厂做测试...
工厂老哥被猪油蒙心没看懂...
简单方案就成,小土看完没说啥...
没想到这货回国又给整几个样件过来...
俺看了下人家现在的手段,230的传感器...
跟同事说:预算还TM不够咱哥俩儿撸个串呢...

零件工程师 发表于 2022-12-4 17:13:45

w91678 发表于 2022-12-3 19:17
外企预算30万,我要33,然后HR说,等我英语可以独立工作给33,我直接拒绝了。明显,这家给不起钱。 ...

兄弟,我花钱请外边的人事头子给做简历优化,顺带问了一下行价,北京的,十年经验做参考,能独立工作,有手艺的,普通工程师2-3万,能带队的4-5万。
页: [1]
查看完整版本: 因为东西少,所有希望‘外人’过的不好,哈哈,