2266998 发表于 2022-12-6 12:49:04

你说‘能吗?’

鸟对熊出口原油限价,60米,能不能?当然可以了,你说‘恶霸’当然是恶霸了,用个恰当例子说明这个,你有个馒头铺子,一个馒头一块钱,鸟过来,只许卖五毛!为什么呢?看你长的象五毛,没有其它理由,于是,限价了,馒头铺子没有反抗能力,因为你交易需要骚鸟,否则,无法付账,简单吧!

熊用大R了,你信吗?假如可以,大R疯狂印刷,把熊国收购了,哈哈,就现在近300万亿的大R,买下骚鸟国,绰绰有余,买十只熊回来都够,何况,全世界不知道你有多少大R,是保密的,

世界许多东西都是这样,大旱的成品油你得送李家,定价出售,不服你自己卖啊!世界就是如此,有多少拧螺丝的侉子,也不由你自己说了算,而他不给你螺丝拧了,你可以看见许多例子,你现在山寨苹果,新一代都不买,用假苹果很丑,鸟教育的,你用盗版软件,没问题,拿出假苹果,周围笑话,于是,没有山寨的,

阿拉经常说赚钱,现在,你要60万,可能吗?完全可能,张嘴要啊!没问题,因为定价权这个东西,拴在你自己的唧唧上,掏出一扫吗,唧唧,60万,认可吧!好吧,

老胡又赌错了,哈哈,为什么呢?这几天,阿拉办公室附近有‘羊’,为了不打搅小羊儿吃草,就都歇了,于是,带咖啡点心出来逛街,交道口附近许多铺子倒闭了,还有馆子,有些铺子起码有20多年了,最终,倒闭鸟,哈哈,

阿拉为什么对这些东西有感触,就是1969~1970那几年北京遣散丫鬟婆子,你这么想,那都是老仆了,30年代的丫鬟,四五十年跟着主人,要是小丫鬟也许都见过‘洪宪帝’,哈哈,最终, 遣散会乡了,老胡当然没问题,再不济就投奔鸟国的儿女了,司马氏一转身,回鸟国定居了,无所谓的事情了,

你比如阿拉,就是一步都不敢落下,真的,比如10万级组装线,中药就十万水平,西药等级高,这种大型组装线,厂房多大?高度,风口布置,高效风口的吊挂,新风配比,回风设置,空调的总冷量,李爷随手能写,坐下能画,哈哈,不仅这些了,说过的发电船,谁要?船型,设备,进出物料,系泊,说吧!想知道啥都行,

你想,就这,跑鞋还在手里拎着呢?

形势瞬息万变,昨天告诉你,奥秘传染你就哏屁,鸟说‘大号流感’那是真骗你,骚鸟死几百万了,突然,告诉你,这孙子比流感差多了,都给大爷滚出来,摆摊开馆子,涡糙,左满舵,接右满舵,哈哈,法国佬的航母,是潜艇堆,功率很小,船小,航速低,看人家骚鸟折腾航母,法国佬也折腾,速度一起来,桨叶断裂,最后一个主轴跑断了,哈哈,

阿拉告诉你,法国是锻造大国,强国啊!中国核电的大件儿,法国产的,

阿拉不管怎么满舵,认定一个问题,手里有钱,随时能跑,其他属于扯蛋,许多五毛,最后都得饿死,因为轮不上他们吃,

好好看看个人养老金吧!今天开始发售了,哈哈,有人不明白,国家有养老金,干嘛还得个人买啊?阿拉告诉你,以后许多东西都‘自理’,你记得是你老了,国家没有老,你老了以后找国家?好好看看你自己,是你老了,你找国家?典型的‘思想不解放’,去!先解放思想回来再聊这个,下岗也是,先去解放思想,哈,

机械 发表于 2022-12-6 13:19:57

养老金,这一代养上一代,不够了就接着交,可着一只羊薅

零件工程师 发表于 2022-12-6 13:47:19

八爷下午好,

左满舵到右满舵,应该是从郑州开始,个中背景,能简单说两句吗?不能就不谈了,咱们谈吃喝,哈哈。

中午云海肴,说实话,不爱吃,馆子里就我们一家,要不是因为有米线给小孩子吃,孩子可以喝鸡汤,不来这家。

现在出门吃饭,人均基本在100以上这条线,想到之前出差西安,巨无霸该26就是26,哪都一个价,由此可见一个汉堡,也不是任何一个地方的人,想吃就吃的。

根据法律法规 发表于 2022-12-6 13:51:04

1…………

fly-star 发表于 2022-12-6 14:56:02

能扇老胡耳光的,只能是第二天的老胡自己

changkongceyi 发表于 2022-12-6 16:22:25

有同事阳性了...
也就感冒发烧那种...
鬼佬都在欧洲感染过了...
好多人已经趟过,应该还好...
现在最大的问题是明年的合同啊...
页: [1]
查看完整版本: 你说‘能吗?’