2266998 发表于 2022-12-6 16:29:02

试图跟汉子扯蛋,跟娘们说理,哈哈,

扯蛋,各国都扯淡,鸟也扯蛋,他们有些人有爱好修二战飞机,聊这些,所谓‘炫技’,因为知道阿拉是玩‘蒂走安金’的,哈,有时问阿拉,比如二战飞机的发动机,大致两类,一类是水冷纵置,比如著名的灰背隼,还有风冷星型,诸如黄蜂系列,星型能纵置吗?不行啊!两层都会过热的,地面运转也可能过热,骚鸟,你正经说话,就尊敬你,偶尔也抬杠,就是各种设想,比如星型玩水冷,哈哈,一句话,没有必要,星型抗战损很好,打坏俩缸无所谓的,功率下降而已,

而大旱的抬杠,不是争论技术本身,而是争论零碎儿的‘鸡鸣狗盗’哈哈,阿拉说,好好玩材料,玩到阿拉这个层面,人家找你做齿轮,做螺栓,都赚钱啊!哈,这就能抬杠了,破螺栓谁要啊!一毛钱一大把,哈哈,狗屁,那是低劣产品,爷高级货赚钱的,没错的,

下面的问题,你能,也没人信!为神马啊?就是你怎么证明你能呢?设计试验机啊!李爷自己设计试验机,计算机化的,直接出曲线,

到处,抬杠该结束了吧?哈哈,没有,怎么表白呢?大爷我宁可穷,也不受那个累,怎么样吧!比你自在!哈哈,

旱地,还有人试图改变汉人娘们儿,阿拉说,不可以的,哈哈,汉虎几乎无法改变的,

你看王家男人比你强,你个窝囊废!嫁你,倒了八辈子的血霉!哈哈,倒霉会出血?阿拉第一次知道,而汉爷们一强,必定外面乱七八糟,就是徐帆说的‘往上扑’,哈哈,想占人家被窝,人家说,就不走,不腾被窝,反正咱家的是爷们,也没吃亏!涡糙啊!

试图改变娘们儿,没有可能,哈哈,娘们是天生的,阿拉家里跑进耗子以后,阿拉与老虎娘都能捉拿,其它家伙自然吓跑了,跑进来壁虎,就需要李爷捉拿了,阿拉捉壁虎有一套,拿个大的广口玻璃瓶子,一扣,壁虎不服啊!想出来,再拿个硬纸板慢慢插瓶口,哈哈,小家伙,为什么这样那呢?就是猫咪得看见你捉到壁虎,捏住腰,四脚乱颤,此时,丢出窗外,看见手里‘没有货’了,才算罢手,哈哈,否则不行,哈哈,

可人家猫精其它方面都没问题,也不需要知道世界‘有富人’,可以我行我素,哈哈,

大旱的爷们是不是弱?没错啊!说台积电在鸟国三班儿,奴工!涡糙,你在弯弯不是三班啊?一样的,到鸟国收入还高呢!

争论最后归结为,要是不出力,还多赚钱,就好,你看人家谁谁啊!那个幸福,羡慕这个,娘们也是,羡慕嫁了谁,可你爷们儿在外面还有18姨呢!涡糙啊!哈哈,

你想,你不羡慕人家手里的货,不羡慕人家扛40尺柜,中国能发达吗?

再就是‘国家会管的’,涡糙啊!国家让你自理,明白吗?国家有啥能力负担你啊!有多少权贵都等吃国家,国家照顾他们,本身就够费劲了,甭给国家再增添负担了,哈哈,自理,自费,自走,自颠儿,这就是未来趋势,好好学习阿拉这个精神实质吧!

根据法律法规 发表于 2022-12-6 16:32:02

娘们只会顾眼前

changkongceyi 发表于 2022-12-6 16:45:30

一直以为小土是公司智商地板...
因为就学历来说,俺就是那个地板...
怎料天外有天,新来是同事给俺大惊喜...
他们没基础无所谓,俺们会带他们慢慢入坑...
但对听不懂人话的只能给耸耸肩——你丫爱啥啥...
老板对民意无动于衷,没准儿那天小土就带头起义了...

lvjiaju 发表于 2022-12-6 17:00:14

8爷,该用什么心态与汉虎和平共处?毕竟论坛里的男同胞,大部分都已经被8爷开智,且扩大了眼界。

机械 发表于 2022-12-8 14:56:59

国家会管的,这个管是是设范围不是照顾和负责到底
页: [1]
查看完整版本: 试图跟汉子扯蛋,跟娘们说理,哈哈,