2266998 发表于 2022-12-6 18:01:02

大旱的问题,就是汉老虎的问题,一模一样的,

阿拉在世界上属于什么水平?中等技术水平,阿拉前面有无数的强人,骚鸟,英佬,德国人,北欧人,

可你随便问一个汉人,中国在世界上属于什么水平?许多人会告诉你,世界第一,

女人也是这个问题,就是自视的问题,当所有幻象破灭以后,不承认自己的问题,而是破口大骂,哈哈,

下次还会封禁吗?哈,骚鸟再过来放毒,也许还会的,就是‘我命不由己’,骚鸟下次再弄几个萨斯过来,大旱又那样了,自己的命运,完全在人家手里,

你看李爷世界中等水平吧!可20多岁就掌握了我自己是命运,就是‘我命由己’我自己有选择权,包括在哪里生活,如何保护爹妈,我自己说了算,跟什么家国社会,跟老板,都已经无关了,

这套逻辑,阿拉那猫咪妹妹明白,哈哈,阿拉混世界转一大圈回来,猫咪尚未嫁人,但掌握了自己,所有选择权在猫手里,哈哈,不需要有钱人,

迷茫的维修 发表于 2022-12-6 18:10:50

我,

无法去世界上赚钱,

命运就不在自己手里,在德国人手里

大色猫 发表于 2022-12-6 18:38:44

那些部长的女儿们,都是找的高大的年轻帅哥。
北汽徐总,局座张召忠年轻时候都是大帅哥。而且鼻头肥厚。
哈哈哈哈

鼻子大的,鸡吧也大。哈哈哈哈哈。

changkongceyi 发表于 2022-12-6 21:59:49

小老虎们自信爆棚...
前一阵有看过一个广告...
当幼师的东北虎那血盆大口...
要求户口、房、车,年薪50万加...
看完兄弟们笑了——咋给自己定位的...
人要脑子清醒,就得不断的刷新自我认知...

豆沙包wendell 发表于 2022-12-6 23:52:45

鼻子大小和唧唧大小没关系吧,有什么科学依据吗
页: [1]
查看完整版本: 大旱的问题,就是汉老虎的问题,一模一样的,