2266998 发表于 2022-12-6 23:28:03

要了?还是给了?哈哈,

薪水这玩意儿,一个是要了,张嘴要60万,这是合理价位,你问吧!啥齿轮问题啊!对方说我穷!出58万,哈哈,可谈,技术在这了,对方穷,直接说穷啊!扯蛋没有价值,

还有一种情况,人家给了,早年,有级别,够了,没办法了,等年头了,后来是浮动制,840到顶了,再要没有了,没办法,给你三份奖金,再给鸟米,你这孙子还不知足?滚!哈哈,

现在呢?人家问,CPI了吗?就是你自己提价了吗?哈哈,现在是自己可以定价的,顶格8500米,不行,爷最近花销大,提点儿!人家背后说,那孙子,船早晚要沉!涡糙,吓的,不敢了,你像现在,李爷也尊重‘公价’,也不信口开河,就说收东西,你都不是大猪,不收!涡糙,真的啊!哈哈,

要啊!明白吗?大玉米不要房,也不攀比隔壁史密斯先生,可要‘那个’,哈哈,一直要,那是人生啊!其它是附属品,每天晚上八点哄崽崽睡觉,打扮刮腿毛,小样儿,哈尼!哈哈,哈哈,

偶然看一个段视频,小浣熊爬到小玉米身上了,吓的哇哇叫,大玉米出来了,一把揪住浣熊脖子,那个抡啊!丢出好远,动物保护组织不干了,要轻拿轻放,涡糙,浣熊,就是小熊猫,非常顽皮,你家信箱它爬进去那个翻啊!找‘哭棒’,害的你周末打折黄油都冇得了,浣熊不怕人,你一招呼,就来,领吃的啊!大尾巴非常结实,可拎,不像猫咪不能抵搂尾巴,哈哈,浣熊可以,提着可以走,挣扎啊!这是标准收容的姿势,哈哈,

阿拉经常跟小家伙说,你要了吗?哈哈,你跟李爷后面跑两年都不敢要?那些孙子问李爷,是CPI了没有,你以后也会这样的,哈哈,要啊!以后还有面对大玉米呢,哈尼,喊你呢,9点了,该上班了,涡糙,

做个骚鸟,一辈子辛苦而无趣,有人早上七点上班,可以的,下午早走,去学校做教练,叫小丫头打垒球,球棒扛着,抡不动啊!把球在棒子蹭一下,叫,够!够!嗨瑞!小玉米就踉踉跄跄没命地跑,跑不动坐地上,大人拎起来,夹在胳肢窝,替跑,周围那个笑啊!黑天回家吃饭,晚上,大玉米还等这孙子上班呢,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-12-7 03:24:27

润之,

人生有很多选择

0048 发表于 2022-12-7 09:25:00

魔都上车,这个还不够:L

A209 发表于 2022-12-7 17:14:41

http://tva4.sinaimg.cn/large/008anXyTly1h8sqz8ouk5g306o07n1le.gif
页: [1]
查看完整版本: 要了?还是给了?哈哈,