2266998 发表于 2022-12-8 17:30:43

大旱的‘突破屏障’,阿拉说,有这个东西,

大旱,存在一个‘突破屏障’,人家问阿拉,有这个东西吗?阿拉说,有啊,千真万确,有这个东西,

这个‘突破屏障’到底是个啥东西呢?就是要你‘上来就会’,而你怎么才能会?这个过程人家不管,你随便啊,你怎么会都可以,无论啥手段了,反正你会,给你钱啊,

你说,我玩普碳18架的,就玩不到100万吨,也不可能知道合金钢第几架熔芯儿,哈,好吧!那就随你便了,人家不管,不会是吧,走人吧,

人家是问,145万吨谁会啊?都不会是吗?无所谓的,找红毛鬼,他们一定会的,

结局是啥?你一辈子蹲个小作坊里,一辈子996,含辛茹苦,没有老虎睡,啥都没有,过一辈子,还自己安慰自己‘不是大多数中国人都这样吗?’非常对的,大多数都这样的,是的,没错啊,

就是一道屏障啊,早年也是一道屏障阿,你去鸟国吗?不去,那不得大哭啊,有好差事儿就去,比如一大堆的翻译,你假装翻译就去了,问题是,那些真的翻译很快就跑路了,因为会说鸟语,跑去餐馆了,把你留下了,你成为了翻译,哭吧,哈,哭啊,国内再派翻译过去,翻译源源不断去鸟国,哈,

10000,是道屏障,许多家伙毕生无法突破,突破10000块,马上会30000块,再突破30000块?下面是多少?你以为是50000?不是的,30000后面是60000万,屏障是这个间隔的,

穷人以后没有老虎,哈,因为老虎看肥皂剧,那个豪华啊,谁一辈子也想自己苦着,老虎想,你没有阿拉,你没法睡觉,哈,塑料娃娃毕竟不行,哈,

大白,每天500,看摊的350,以为就这么下去了,保一辈子了,哈哈,瞬间,大白没吃喝了,旱地就这速度,以后看见路上躺着的,他爹教育鹅记,说,这就是历史上曾经有过的大白,那时,可威风了,拎起你就走,哈,羊啊!哈哈,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-12-8 17:42:23

哈哈,

大白,上街散步的

去楼顶散步的,

真搞笑,突然之间

大色猫 发表于 2022-12-8 18:11:16

黄陂校花看到肥皂剧,说:我以后生娃,也要6万一个月的月子中心,住三个月。
保姆做饭,月嫂带娃。我这么辛苦,要好好修养。

changkongceyi 发表于 2022-12-8 21:55:55

小土曾经的屏障是3000...
熬了好多年侥幸才熬过这个...
过了这个屏障,小土才觉得委屈...
好好的青春,就为过这个障碍熬没了...
安逸了没几天,发现自己又被大家甩没了...
现在是活儿多钱少屁事儿多,刚喷完傻逼鬼佬...

qshnttd2012 发表于 2022-12-9 09:22:54

以前有跟作坊的一个做电气的家伙聊天,那种含辛苦又无可奈何的可怜,就像被老板压榨的旧时长工,那时想,你干嘛不走啊?现在想想以他的资历,能跑哪去?
页: [1]
查看完整版本: 大旱的‘突破屏障’,阿拉说,有这个东西,