2266998 发表于 2022-12-9 20:59:45

海岛组装厂,

为什么会有‘海岛组装厂’?就是有人需要廉价的产品,有的地方有大量劳动力,有些地方有荒岛,一拍即合,

你需要衣服,汉爷给你缝,赚点钱吗,过生活,买馒头,骚鸟原来也是这么想,赚点呗!现在就是不给你赚钱,怎么样吧!不给!

阿拉为什么说读历史,熊的工业化基本是骚鸟扶持的,为什么扶持熊?抗衡欧洲啊!29年之后的欧洲,什么样子?德国乱七八糟一锅粥,英法结盟,熊希望与英法结盟共灭德国,分地,英佬不答应,英佬看德佬崛起,才能拉住法国,德国崛起之后,祸水东引,灭老斯,而老斯与德国又狼狈为奸,扶持熊,就能有实力扛住德国,平衡英法,

二战一起,骚鸟笃定英佬亡了,为收拾残局有‘道义’而援助英佬,哈哈,

现在呢?熊拴死了,乌克兰是个桩子,栓驴的撅子,拴好了,全力攻打大旱,大旱突然放开了,再熬三年,你明白啊!熬无可熬,核酸的帐还挂着没有结账呢,无力了,

骚鸟,现在让你还干活,不产生利润,就是造成你逐渐没有税收,枯竭,

海岛组装厂就是这个模式,收税不归你,也许海岛是澳佬的,菲佬的,不产生利润的荒岛,汉人去了,盖厂房,修机场,只赚很少的馒头钱,但可以不赊欠,就这个不赊欠,大旱以后就完全做不到,南通六建,世界第一建,倒闭鸟,

这样,鸟取得产品,鸟马仔取得税收,菲佣管理,越佬发包,鸟领一窝耗子发财,大旱取得含辛茹苦的馒头费,

听懂了吗?70年,鸟用大旱抗衡熊,80年之后,想改造大旱,2009年最后一次机会,G2,中国可以与英佬平起平坐那个角色,地位在德佬与小鼻子之上,

罗斯福就这思维,菲律宾,中南半岛,都给你,可你得认鸟哥!卧槽啊!

大旱世界第一,骚鸟,明白吗?

汉人的问题,就是不明白自己处于世界啥地位,就象这次,感觉一定可以清零,就象1959年,明白吗?突然就发生了,

阿拉谈15万吨‘单点系泊’的海底处理,他们听呆了,哈哈,

根据法律法规 发表于 2022-12-9 21:08:09

还能坚持多少时间,傻逼娘们要回去……

迷茫的维修 发表于 2022-12-9 21:02:51

电船,竟然是土耳其的。

大汉的工地,拖欠工资,巴铁竟然敢去堵门

菜哥 发表于 2022-12-9 21:08:55

开放,不是因为怕底层没钱饿死,是因为财政收入没有了。
如果澳洲能接下产业链,肯定会有大量的欧美设备供应商过去,有机会能跟过去也是极好的。

GuYuan 发表于 2022-12-9 21:09:22

汗人只骗汗人,也只敢骗汗人,骗别人会直接干死它。

色狼一条 发表于 2022-12-9 21:10:55

就跟当年去东莞打螺丝一样你以为你个农民说去就去的   那时要国企大厂拿指标的   天天不知道喊什么

ylan 发表于 2022-12-9 21:29:44

下午,给投标的打分,赚个饭钱:lol

changkongceyi 发表于 2022-12-9 21:53:52

小土被威胁了...
傻鬼佬跟俺扯集团...
竟然给扯上了集团高层...
拿着根鸡毛令箭就像使唤俺...
俺一个混江湖这么多年的能唬住...
结果老大说有同事收到更难看的邮件...
听完俺都乐了——剩下的事儿有人帮收拾...
页: [1]
查看完整版本: 海岛组装厂,