2266998 发表于 2022-12-10 11:19:28

居大旱,最关键的是应对突然转向,要有措施,

旱地生活,包括旱地文化,都具有突然性,虽然有先兆,但发生先兆的时候,是首先掩盖,再突然转向,你一下就从车上掉下来了,哈哈,

老胡,说走嘴许多东西,所谓‘言多语失’,实话是说,国家的清零玩到最后一刻了,国家尽力了,让你谢国家,

阿拉从来都不反对政策这些,李爷主张‘你稍稍提早告诉我’,而当人家都看明白下面如何的时候,甭往反方向指路,足矣!

生活的经历都是这些,比如突然考大学了,提倡做党的螺丝钉的时候,突然下岗,掩盖超过25的CPI,哈哈,你告诉我就好,

北京怎么了?哈哈,阿拉知道,被河北合围了,知道傅作义吗?就是傅作义那样,

进入‘全自理’时代了吧!去医院自己排队吧!居然有人开始怀念‘强行拉走’了,涡糙,就是毛选里面说的,毛老人家亲自告诉你,跪久了!毛说去,有敢反对的吗?

最可怜的,就是五毛,阿拉周边的孙子再次开始逃亡,倭国,云南山村,哈哈,李爷说,你逃去云南,一旦有事,你哏屁鸟,

阿拉为什么经常念叨匹兹堡?发达,有著名医院,人口分散,丘陵地区,你看见匹兹堡疫情崩溃了吗?根本不可能,纽约才会崩溃,哈哈,

你说之后?之后自求多福,阿拉说过,趸钱,趸吃喝,真的就是自己管自己,发烧去排队,哈哈,

老胡说,这不是躺平,你说躺平?不敢苟同,哈哈,这孙子,千古留名的孙子

菜哥 发表于 2022-12-10 11:27:34

抢不药咋办?专家说,年轻人可以抗!

大色猫 发表于 2022-12-10 11:32:08

病毒并不会一定朝着,完全低伤害,高传染性的方向发展。
人家在地球上混了几亿年,嘲讽无知的人类。

yinalan 发表于 2022-12-10 12:11:33

公司二手交易群有不少人收莲花,然后回家找到了之前发放的大几几盒赶紧出手掉,当时发下来差点丢垃圾桶丢掉,没想到还能变废为宝。

零件工程师 发表于 2022-12-10 15:01:19

八爷下午好,

今天开车时候跟我媳妇说,你看,凡有社会性的大事,最终能自保的,也就北京了。媳妇点点头。

现在车里常备几样东西:
医疗包,绿色,带拉链,带反光条,国外那种外伤用的整合包,能想到的外伤处理工具几乎全包括了。
医药包,硬壳,红色,带红十字。常用的一些西药,都是干药片的,不能存液体。
应急工具包,这种是网上比较普遍的应急工具。
工兵铲,现在看,这玩意威胁的意义大于使用价值。
车载补胎器,开车的都有,带胶,真侧向扎了,为了应急,只能充胶,然后胎就费了。
博世的应急启动电源,刚才看了一下,放半年了,还有99%电。
压缩饼干,VC泡腾片。
备用衣物。
现金。
几瓶纯净水,电热水壶,保温杯。

谁要问备这些东西干嘛?自保呗。

剩下的,就是自己的笔记本电脑,我戏称为电工包,拎起来,效果是一样的,大家都是出去找活去。

最近朋友圈全是发该吃什么药的,哎,风向变的太快,我那打发胶的发型都保持不住了。

changkongceyi 发表于 2022-12-10 17:34:54

天朝的变化都是一瞬间...
走不出来的,只能成为悲剧...
上面让炼铁就炼铁,粮都不收了...
上面让开食堂就开食堂,吃完就饿着...
上面让批斗就批斗,放下一切搞阶级斗争...
上面让下乡就下乡,接受贫下中农们的再折磨...
突然结束的时候,肯定有很多人回炒鸡怀念旧时代...
可惜小土不是那种人,俺想要的是最正常的生活跟工作...
页: [1]
查看完整版本: 居大旱,最关键的是应对突然转向,要有措施,