2266998 发表于 2022-12-11 14:24:08

久了,自然信了,

教育小丫头,可得嫁给富人,家里穷怕了,哈哈,穷能穷怕了,也是逻辑,嫁的这个唧唧,有钱,家事好,人老实本分,对你好,哈哈,

阿拉说,就忘了自己是谁,还忘了撕葱能本分吗?有富家子弟本分的吗?啥朝代有过啊?

萨斯可怕啊!长新冠,带一辈子,一得上,哏屁,一辈子长新冠,他信了,你现在让他吃馆子?不花钱,他敢坐下吃吗?

有人好奇,阿拉为什么小时候信‘康缪’,就是几十年那样,最终,信了,就象今天教育小家伙,必须赚钱,

问阿拉,鸟米是说赚就有的吗?阿拉说,狗屁,富士康也是自己进来的,都进来40年了,现在要走了,

赚鸟米,可难了,难如登天,阿拉说的,而大部分都是人家弄进来的,这个逻辑你明白吗?

明年,啥样子?降薪,回到几十年前,老板可以随便让你滚蛋,因为‘人家’得衡量,是照顾你一个孙子,而弄死老板让几十人几百人失业?还是留下老板而弄死你,这个帐谁都明白,

yinalan 发表于 2022-12-11 14:39:26

明年,啥样子?降薪
我们公司在传明年要降薪,,,

cshine 发表于 2022-12-11 14:47:56

问题是降薪后那房子不是更卖不动了?

黄海是我 发表于 2022-12-11 14:58:48

cshine 发表于 2022-12-11 14:47
问题是降薪后那房子不是更卖不动了?

没有炒房客,指望刚需能卖多少

大色猫 发表于 2022-12-11 15:16:04

我提前给我老板打了预防针:明年业绩预计下滑20%。
直接开喷我了:劳资最烦预测了,要做好现在的工作,不放弃每一个客户。为了鼓励你。年底奖金20w!

我是青铜三 发表于 2022-12-11 18:47:44

哈哈哈哈哈明年泡妞应该更舒服了

changkongceyi 发表于 2022-12-11 20:32:55

快开年底的销售会了...
小土今年有四个月没出差...
按照常理肯定要影响明年业绩...
最近一直在跑,看看有没有新机会...
即便形势这个样子,俺老板还要画大饼...
经济前景这么黯淡的时候俺们还在玩大扩张...
现在的剑拔弩张,小土跟傻鬼佬肯定得滚蛋一个...

fly-star 发表于 2022-12-11 22:00:20

yinalan 发表于 2022-12-11 14:39
明年,啥样子?降薪

今天跟朋友聊天,她在深圳大型上市公司,已经开始在降薪。想着法子降,那些主意绝呀,听到你会半天合不上嘴。

47580 发表于 2022-12-13 08:40:06

yinalan 发表于 2022-12-11 14:39
明年,啥样子?降薪

先裁员,再降薪
页: [1]
查看完整版本: 久了,自然信了,