2266998 发表于 2022-12-12 12:30:37

龙甩尾的劲真大啊!哈哈,

今天早上人家说,龙甩尾的力度真大啊!惊天动地的,哈,阿拉说,没错啊!龙脑袋稍微晃一下,哪怕打个哈欠,你在龙尾,涡糙,那个数十G的力,一挥动起来,开天辟地,天都抽一个大口子,涡糙啊!可不能站龙尾的附近,

鸟的战斗机,是9G力,苏27是6.5G力,超了会解体,有人不明白导弹为什么无法击落SR71,哈哈,好像是神奇问题,其实不是,是空气动力学常识问题,那孙子飞高空,改冲压模式,高空油耗不高,导弹在这个高度可以有速度但基本没有舵效了,就是人家转弯,你眼睁睁看那孙子溜掉,当然,多数情况是人家不搭理你,就跑速度,米格25牛逼吧!最高速度,仰头上攻,哈,你一仰头,速度掉了,死结啊!

现在就是‘让那些孙子出去找米’,快!谁没戏让他下台,哈哈,你想,无米你得下台,一下就慌了,这就是1990年,看懂了吗?什么约旦棒材,印尼热带与棒材,马来西亚的项目,鸟国加州钢铁厂改造,在南太平洋收鱼虾送去鸟国,只要出米,涡糙,上侉子,给这些臭侉子发米,给他们车,让他们睡大玉米,哈哈,你说‘跑路了’!涡糙,再派,快,坐吴仪办公室外面等三天,拿到了签字,涡糙,立即办手续,这就得走,耽误一天,爷宰了你!哈哈,

古满德锐,非常讲究,诸如‘无米之吹’,没有米以后,在大旱连吹MB的资格都冇得了,掏出大米,可以吹牛逼,小老虎上树,看见东西了,啥都有啊!多高兴啊!

你想,你现在瞎跑?或者人家以前认得你,或者你在江湖有名气,啥都冇得,说,大哥,我替你做齿轮吧!哈哈,你说几句吧,李爷听,

高强度高寿命齿轮,怎么玩呢?材料,梯度,热处理,等等,也许你完全不知道,好吧,说过工艺问题,这些齿轮,需要‘微根切’,怎么切啊?如何又有微根切,又不触及啮合区,能平滑过渡,而过渡期你给我怎么处理?热处理在何处交接?交接带怎么办?

大哥,凑合用呗!都吃饭啊!

阿拉听到‘都吃饭’就会哈哈大笑,都吃饭是朱相的理想,甭扯其它人,

汉文化,是没有自己历史记忆的,李爷假如不玩钢铁,不可能知道1959年的包钢,鞍钢,武钢,你还纳闷,这个小雷在齐大山开推土机挺好的,参哪门子军啊?又不打仗,他不够155的身高,怎么参军了呢?阿拉到鞍钢,听前辈说,哈哈大笑,可说笑的同时,鞍钢那时又那样了,

听明白了吗?阿拉要敢今天对人家送过来的齿轮设计摇头,要有这个想法,第二秒就会尿,

1990年,年初鸟国5500,马上设计大双边剪,随后移交2060热带R2,转飞剪,突然大老板就过来了,所有东西立即停掉,你,跟我走,哈哈,李爷在国企岁月,再也没有见过5500,到此为止了,你想,周爷这个龙才多大啊!管24 万孙子,要是更大的龙爷,脑袋一晃,就能饿死你这孙子,哈哈,

没有记忆吧!你没有,为什么李爷拼命说‘读历史’,阿拉告诉你,鸟米就是粮食,其它属于扯蛋,三年事情有鸟米救活,可惜没有,鸟赊给你,吃吗?爷说,不吃,

菜哥 发表于 2022-12-12 12:35:16

想想你的三十岁
再看看自己的三十岁
天壤之别

山东土狗 发表于 2022-12-12 12:35:40

前几天外卖快递还正常,一个摆尾基本都停了,线上也买不到菜和药了

零件工程师 发表于 2022-12-12 12:43:23

八爷下午好,

有空聊聊咋邀功吧,不露声色那种。

哈哈,给您作揖啦!

changkongceyi 发表于 2022-12-12 13:03:32

又是忙碌一上午...
方案、报价、新实验...
客户给小土看医疗的标准...
那么过时的实验设备还在沿用...
聊会儿,人家就能明白俺的小仪器...
跟领导通个电话还拟了封发欧洲的邮件...
鬼佬的威胁还新鲜,俺先忙自己的事儿好了...

迷茫的维修 发表于 2022-12-12 13:06:32

假设今年全年无休,明年大概是60%的工作强度,后年就40%了。

没利润买设备干什么呢

大色猫 发表于 2022-12-12 13:17:36

大旱应该马上去找库克。商务部都应该该亲自出面。

373527271 发表于 2022-12-12 14:21:23

龍突然明白過來了,猛地一下轉向。
聖上被誤導了,那幫支持風控的群臣,還有蠱惑的五毛,捉拿起來問罪。
菜市口觀衆呢,直播起來。

迷茫的维修 发表于 2022-12-12 14:22:09

好多海外工程,

工地发不出工资,

当地人堵项目部的门

凑合 发表于 2022-12-12 19:47:09

经济小白求教,为什么要美金,不管那个不行吗?
页: [1]
查看完整版本: 龙甩尾的劲真大啊!哈哈,