2266998 发表于 2017-9-1 18:54:19

想法要有,真要有,必须有!否则怎么照进现实,哈哈,

天花板的‘大老虎’论,哈哈,哈哈,大老虎为什么如此?因为在她们过往的岁月里面知道了太多的男人,太多的男人细节,太多的男人故事,太多的比较,而岁月无情,当阳光照进现实的时候,发现那是绚烂的彩虹,残酷是残酷在这里,很无奈,哈哈

比如俺谈‘男人价码米数’的时候,寻常男人会认为那是天价,但现实不是的,大老虎知道‘那很少,甚至很可怜’,卖个水轮机,会把这一辈子的银子弄到,从人家闲谈里面,会知道‘某翠园’的施工细节,会知道那种‘半坡结构’,哈哈,你从泳池的一侧下去,上来以后的‘高程’是不同的,哈哈,会知道车库门用一个意大利最大的拉机是拉不上去的,哈哈,连我弟弟都不知道,要问我,怎么描述一种‘场景’,哈哈,

男人,你会认为这些东西与你一辈子是没有关系的,你不需要每天晚上你家门口站个人,哈哈,

老虎不会这么认为,一般情况下,老虎想的是‘她行为什么我不行?’,而不行,是因为男人不行!哈哈哈,阿哈哈,

聊聊‘男人行’的话题,我说,你必须有想法,想法是正确生活,好好过日子,不是必须住到贡院6号去,因为没有必要,哈哈,

有些东西是你必须的,比如去看看米国,为什么,因为你不看,一辈子蹲井里,不知道世界有多大,早年,我鼓励我小猫妹妹去‘看看’,全米转一大圈儿,到许多人家住一下,体会一下真实的生活,包括到‘成千金’在芝加哥的家里住过一阵,体会一下人家当年清华最顶尖的学霸,也就是过平常生活,内心安定了,你回来,一辈子踏踏实实,做个好老虎,哈哈,

男人,跟老虎不同,没有一丁点儿的相同,你不努力,老虎就苦,老虎苦了,你就苦,哈哈,

想法必须有的,我有时跟年轻家伙说,我在你这个年纪,想法很简单,诺斯也罢,随便什么其它的米国大公司也罢,只要够大,让俺去看看,我给你拎包,替你做最复杂的计算,哪怕是什么扭振,冲击计算,都干,哈哈,

佐佐 发表于 2017-9-2 10:19:50

天花板的‘大老虎’论,哈哈,哈哈,大老虎为什么如此?因为在她们过往的岁月里面知道了太多的男人,太多的男人细节,太多的男人故事,太多的比较,而岁月无情,当阳光照进现实的时候,发现那是绚烂的彩虹,残酷是残酷在这里,很无奈,哈哈

其实男人也会的,我经常比较制造业,比较地产,比较金融,比较挣得多少,现实也很残酷的,一定会说,当初要在什么什么行业就好了,但其实要明白的,当我羡慕的行业,我没有拥有这个能力挣它钱的水平,一切羡慕,想象,都虚无缥缈,踏踏实实,一点点看,一点点咬碎,一点点吸收,一点点尝试,直到什么?直到赚银子

我是小号 发表于 2017-9-1 19:29:26

我靠!这莫不就是‘王侯将相宁有种乎’和‘彼可取而代之’的女人版?

‘别人的女人宁有种乎,彼可取而代之‘:L

寂静回声 发表于 2017-9-1 20:34:06

贡院六号坐落于北京市东城区建国门内长安街北侧的繁华路段——贡院西街6号,项目西接光华长安大厦、国际饭店、交通部大楼,东邻中国社会科学院,南隔长安街与海关总署、中粮广场、恒基中心相望。贡院六号所在地自古即为天子脚下、京城政务要地,也是古时为朝廷统治者选贤举能之地,地段显赫,而今所处京城交通命脉东二环内,堪称蕴藏商机与社交机缘的风水宝地。

8爷你好 发表于 2017-9-1 19:10:09

抛开枝枝叶叶,直接看到问题的本质

迷茫的维修 发表于 2017-9-1 19:22:21

哈哈,漂亮老虎害死人

机械师67号 发表于 2017-9-1 21:47:17

八爷,您能讲一讲产线设计方面吗?跨行当做产线设备,不知道从哪里下手会比较快熟悉工艺、设备设计难点、安装流程。
请八爷赐踢!
页: [1]
查看完整版本: 想法要有,真要有,必须有!否则怎么照进现实,哈哈,