2266998 发表于 2022-12-12 20:57:22

你说爷我不吃总可以吧!哈哈,当然可以了,

阿拉那个时代,街上‘啥都有’,骗你一句,李爷是你孙子,最初,茅台8块,从来没人买,起码,阿拉没有看见过谁买,金华火腿,一个26块,吊着,不要肉票,冰激凌小碗的,一毛五,看看啊!一毛六就买四个馒头,你还吃冰激凌吗?就罢了,也不跟大人要,

你想阿拉猫咪妹妹,都是熬到阿拉大学毕业,她上初中了,李爷念完大学了,家里搭起三驾马车,才买羽绒服,冬天穿的皮棉靴,以前只能那种黑棉鞋,你想,那是家里最小的小丫头,掌上明珠,哈哈,就那样,

阿拉到达鸟国,就齐了,哈哈,项链坠子就可以有钻了,你想,鸟米劲大吗?核弹,就是东西‘拿不回来’,钱还有,拿不了了,涡糙啊!

90年的臭熊,连1956年生活水平的1/4都冇得,举国期盼‘散了吧’,就散了,

米,巴铁欠沙特老回回10 亿,外交部通告,汉爷替你还,有公告,自己去看,沙特老回回都佩服不已,汉哥,默罕默德不如你,佩服啊!

可你一旦没有米,拿你当孙子,熊就这德行,人家‘规定’熊油60一桶,其它人随意啊!土耳其老回回说,鸟哥,轧,土爷看海峡,没有一个孙子能飞过去,你的保单呢?

啥!不认得汉爷了?摇头,不识,啊!想起来了,就是‘大壳子’交10亿米的,哈哈,憨哥,你有钱,交钱吧!鸟米啊!

阿拉说震撼的事情,1985年,阿拉58块,经常驻矿维修啊!月入能过百,是高中‘第一批’里面的‘首批过百’,第一批知道什么意思吗?今天你不懂,过百你明白啊!

去北京饭店见坐阿拉后面那家伙,新娶的大玉米,拽赛秘书,3000米,我操啊!饺子随便吃啊!阿拉合计一下,李爷能吃两顿,其它孙子,吃一顿,哈哈,
坐进鸟格子,想起一个不解,就是这个3000米的秘书,啥样子啊!问了一下,公司秘书,1800,去中国翻倍,哈哈,这是3600的秘书,3000的秘书就是最穷的秘书了,哈哈,可人家大玉米自食其力,他爹是芝加哥‘对冲’,在旱地不明白,以为是玩杂耍‘骑马打仗’的小丑戏子,哈哈,你笑?我不信,真就那样,不服,你问我爹,那时也不知道对冲,

回到过去,你愿意吗?你说,可以不吃啊!涡糙啊!澳服靠斯,哈哈,

303 发表于 2022-12-12 21:02:11

现在其实就是一个风筝,线在人家手里,可让升,可让降,还能彻底断线,直接自由降落

机小妖 发表于 2022-12-12 21:13:37

高中和大学看了不少杜的军事访谈,那会真的为我军威武而骄傲

迷茫的维修 发表于 2022-12-12 21:21:08

90年的臭熊,连1956年生活水平的1/4都冇得,举国期盼‘散了吧’,就散了,

有德国现在老百姓的感觉,希望欧盟散了

迷茫的维修 发表于 2022-12-12 21:21:58

都会回去

菜哥 发表于 2022-12-12 21:26:30

80年代初就有羽绒服,也很阔绰了!

青画 发表于 2022-12-13 08:54:18

过去就是不吃啊,能吃顿肉的日子数的出来,过年就不说了,中秋8月初二走亲戚有肉吃,爷爷奶奶姥姥姥爷过生日有肉吃,还有就是吃席

changkongceyi 发表于 2022-12-13 10:31:37

人生在世吃喝二字...
没吃没喝,还有啥劲儿...
之前的苦难都是自己争取的...
后面的苦难,也是凭本事挣来的...
到了这个时候,小土就得继续熬起来...
页: [1]
查看完整版本: 你说爷我不吃总可以吧!哈哈,当然可以了,