2266998 发表于 2022-12-13 18:45:50

石油大R,

石油大R,可能吗?阿拉说,完全可能啊!核心问题在哪里?核心问题需要让‘我的钱可以出去’,实现石油大R,第一步就是可流动可兑换,不流动不兑换怎么怎么用,都不用,怎么成为储备?成为储备以后,才能成为石油大R,大旱就有了铸币权,那时,就富裕了,不需要拧螺丝了,

无法兑换之前,不可能,兑换就是人家随意,

后面的事情,你自己琢磨吧!

这个例子,很像‘长协’与坐台,钱给你了,约定时间出场,站好,等挨打,李爷就是这个角色,领钱等挨打,

那种说‘你不能打我,我打你是正义事业’,哈哈,一辈子都出不去,

明年,任何幻想都冇得了,就等你出拳了,放马吧!你说逼死你?没错,1941年就这么逼死的小鼻子,

布拉佛斯的猫 发表于 2022-12-13 19:01:14

沙特大佬拿着大r能买到J800,一架顶一个中队的F22,大R就国际化了,不仅大R国际化,想买飞机还得看我们脸色,曰跪求

ylan 发表于 2022-12-13 20:18:13

沙特人很精明啊,不满意美国佬,表达愤怒,但是有分寸

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-12-13 20:53:24

俺最近琢磨深了,
其实把,无论哪里都是大多数人停在并非很深入的层次上,
越是深入复杂的玩意,越是没人。
位置就一直空着

菜哥 发表于 2022-12-13 21:15:37

核聚变成功了。
接下来是核氢?

373527271 发表于 2022-12-13 21:23:14

大R國際化,連0.1%的可能性都沒有,300百萬億大R,通過層層權貴,
有多少直接洗出去,少説100萬儀,大旱比誰都清楚這些,根本不敢
放開R自由流通。要想國際化,第一條控制R到比米少很多才行,就是
不能放水了,市場立馬就萎縮了,一切化爲泡影了。

大色猫 发表于 2022-12-13 21:51:16

会加速通货膨胀。
买油,用鸟米。加工之后出口,赚取微薄的利润。
最后买单的,还是色猫这类屁民。

qshnttd2012 发表于 2022-12-14 09:17:59

用大R买,我首先想到的是鸟勃然大怒

zjutzhui 发表于 2022-12-15 15:15:51

八爷阳了吗都一天没发帖了:lol
页: [1]
查看完整版本: 石油大R,