ylan 发表于 2022-12-16 20:34:28

八爷看来身体不错。我们屋十来个人,大概5人阳,5人有家属发烧,我这两天没去,目前没有什么反应。老家,弟媳妇低烧37度多一天,好不少了,我弟在毒窝里呆了好几天,没有什么反应,有个小侄女也有点发烧。妈昨天开始发烧38度多,能降下来,精气神还行。目前家里男丁都还没什么反应,看接下来会怎么样吧

04031161 发表于 2022-12-16 23:10:56

果然是,99%以上的人,感染后的共同症状是第一时间发个朋友圈:lol
八爷身体真好,看样子已经挺过来了,我已经有快半年没戴过口罩了,今天老太太有点状况,一个屋子的其他大人小孩都好,我弟弟他们家都已经中了并全部恢复,只有一人有症状,发烧两天,我家老虎的姐姐全家一半人有症状,也已经全部恢复,有个邻居家只要爷们症状,老虎和小孩没反应,目前为止,所有已知认识的还没有重症,无症状的肯定比有症状的多的多,办公室坐我旁边的就至少有三个人曾经咳嗽过两天以上,我自己一周前也有一个中午喉咙不舒服咳过几次,希望是这次已经自然免疫过了

风中的眼睛 发表于 2022-12-17 08:50:41

八爷身体真好,症状轻。
我公司同事所有人都是高烧,烧到不能自理,浑身酸痛。
我算我家里比较严重的,几乎所有症状都有,浑身酸痛,烧了三天,然后有点呕吐,拉肚子,嗓子疼,咳嗽,腰疼背疼的受不了,哎,可真是难受死了。
小孩还有老娘是最后感染的,而且目前看,症状都比较轻

jinhe2015 发表于 2022-12-17 09:08:16

坐标东莞我公司同事所有人都是正常上班,没有人请假缺勤。也不知道有没有 羊

syxplc 发表于 2022-12-17 10:45:07

桌对面的同事半夜发高烧了,家里女儿也阳了三天了,发烧了两天,吃了点学校配的药,基本差不多好了,我和家里其他人,到目前还么有症状,估计是无症状的了

呆呆的小松鼠 发表于 2022-12-17 13:16:15

这周一,十几号人在我这层办公室开会。
   周二,周一开会的一个同事请假,因室友羊了。而且昨天来到过距离我2个格子的工位转悠。
   同时我周围好几个同事出现嗓子干涩不舒服,需要不停的喝热水缓解,我也一样。
   周三、周四、我开始陆续出现一些感冒症状,譬如轻微咳嗽,偶尔有痰,体温正常,但无其他现象。
   这两天有一个在线会议,这个同事已经很难开口说话了甚至说不出话,想必100%羊了
   周五,传来同事确切消息 羊了。我开始轻微感冒症状消退,喉咙正常,不需要像周二一样大量喝热水,但有偶尔咳嗽。
   今天一切正常,而且上海今天还出太阳了,心情大好。
   不知道是不是因为这个同事携带量少,所以我们症状轻微,甚至现在我都不确定是不是就是普通感冒。
而且疫苗我也没有打,如果是的话,算无症状把。

小丑鱼 发表于 2022-12-17 20:05:32

周二嗓子不舒服,下班到家抗原测试阳性,周三到周五休年假居家,周二到周三头疼+轻微烧,比较难受躺平状态,周四基本好转,今天除了有轻微咳嗽。期间喝水很多。半夜很少起夜上厕所,放在平时,喝这么多水,一晚上不知道得去多少躺厕所。

斗酒沟水 发表于 2022-12-17 21:20:41

八爷身体真好,这么快恢复;
公司上周五聚餐,周六中午嗓子干,下午低烧,晚上高烧,吃药降温再烧再降,终于稳定了。至今已经是第七天了,还有咳嗽,有痰。

zh39204128 发表于 2022-12-18 12:46:35

八爷身体安康,老当益壮
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说过程,哈,