2266998 发表于 2022-12-17 11:13:02

要看苍天是不是愿意留下你,

平常时节,信命吗?当然不信,爷我法力无边,人定胜天,哈哈,阿拉说,你看这次‘突然放开’啥都不管了,抢救室堆满了诸如‘廊坊救护’,还有山西的,看不懂吧!阿拉跟他们说,这些都是本地最有势力的官僚或者首屈一指的大财主,最后一刻的希望就是京城,小财主没有这个能力搞到救护车,千里奔袭,并且送过来,立即就去ICU,

你像阿拉这个生活圈子,保姆都已经病倒了,能上门服务的护士,呜呼鸟,俺说送餐的,呜呼鸟,

这种环境下,对于老头老太太就是绝杀,恰恰此时,撒手了,就象阿拉说过的1959年,撒手了,

整个这个圈子,现在就仅仅阿拉在四处跑,哈哈,阿拉躺下,就意味内循环结束了,有趣吧!

猫精家,猫爸先出事,保姆出事,本来人家大猫小猫躲起来无恙,猫去安贞两次,猫出事,没有保姆了,请过来早年摩托罗拉同事,哈哈,

你这么琢磨,苍天留你,就行,哈哈,

中国再也没有疫情了,大家都好了,哈哈,会吸取这个教训吗?应该不会的,你有多大的基建能力,有多少钱,有三年的时间,但没有预料,你明白吗?,仅仅是没有预料,突然一下,措手不及,

零件工程师 发表于 2022-12-17 15:03:52

平时自己就得预备

横开三皇锁 发表于 2022-12-17 11:40:08

你这么琢磨,苍天留你,就行。

这次被留下来了。:)医护工作者发烧也要工作,只能加大药量。

色狼一条 发表于 2022-12-17 11:42:09

医院都不检测核酸了 当然没有疫情拉 问题是下面又是啥呢天有不测风云尽力准备把

小马过河9 发表于 2022-12-17 11:44:29

经过三天四个晚上快好了,只有第一个晚上高烧,后面浑身肌肉关节刺痛,昨晚出汗了,现在身体轻松

jinhe2015 发表于 2022-12-17 11:48:52

对于老头老太太就是绝杀:funk:

glzme 发表于 2022-12-17 12:08:10

公司说为了保障运营,没事别到公司来,所以在家猫了三天,看着亲友陆续阳了,朋友圈里面各种人晒自己阳了,仿如隔世

大色猫 发表于 2022-12-17 12:10:36

八爷,早做打算了。特别是老爹老妈的医疗问题。
现在其他住户厕所的排风、其他住户下水道的串味、近距离住户在阳台的咳嗽。都可以很轻松的传播。
又不可能全部大开窗户,保持24小时对流稀释。

现在外卖流动的人元、超市、食品制造行业,全部大面积感染。绝对防不住的。
我和很多大型的食品制造商大交道,他们已经全军覆没了。

还有小孩子的顽皮。我就是被小色猫感染的。脱下口罩,对着我吐口水:感染你感染你。

engine 发表于 2022-12-17 13:40:04

我家情况还好,我自己出来感染了,家人都没事,买菜靠快递,目前一切正常,能推迟就推迟,也不缺药。

syxplc 发表于 2022-12-17 14:05:53

三年时间,这是准备了个啥,年轻人扛扛就过去了,家里老人怎么办?哎,底层只能走一步看一步,听天由命吧!真的跟小说《活着》里的三年饥荒一模一样,生产队大食堂大吃大喝,大炼钢铁把各家锅都砸了,临了队长到县里去要粮食,饿死人了都没有要到……
页: [1] 2
查看完整版本: 要看苍天是不是愿意留下你,