2266998 发表于 2022-12-17 13:12:26

在大旱,就怕突然一下,

以前说过各国区别,居旱地,好赚钱,生活舒适,除去不许乱说话,吃喝也有,医疗吗,实在不行就走自费特需,似乎不耽误什么,怕啥呢?怕就怕突然一下,阿拉现在在急诊外面排大队开处方拿药,你想,阿拉会打针,能计算胰岛素,就开这个处方,排几小时,这还是北京,就是突然一下,你所有预计都已经变了,完全物是人非,这次巨变,会改变许多东西,

你现在回想,管轶说的比钟南山正确,上海的吴凡说的对,问题是,会忽略所有准确的东西,再突然一击,这一击致命了,

安贞急诊突然发大水了,大家都站水里排队,阴差阳错,阿拉今天穿了厚底的野外靴,尚未进水,也算万幸,

这次,对整个大旱的历史发展进程,都是致命打击,

青画 发表于 2022-12-17 14:15:41

李爷积善行德,吉人天相,必得神灵庇佑,灾厄皆去,必有后福

小马过河9 发表于 2022-12-17 13:36:15

“吊车吊的几百根钢管越来越沉,还往上升举,也不知道啥时候能到顶,有人大喊不行了撑不住了钢丝要断,操作员心一慌手一松,操作杆弹回去,哗啦啦钢管倾泻下来,砸一地。情况就是这么个情况。 ​​​”

布拉佛斯的猫 发表于 2022-12-17 13:40:15

八爷多保重,北方风大,病着排队简直就是上刑。我外面街上每天都响好几次120,失控了。外婆一个人在乡下,之前已经打过招呼,禁止回去人看望。

大色猫 发表于 2022-12-17 13:43:40

要不了半个月,集体退休和没退休的布吉干部,也会全中的。

yinalan 发表于 2022-12-17 13:55:00

开这个处方,排几小时
开处方要几个小时,再排队拿药,8爷亲力亲为,要保重啊,

373527271 发表于 2022-12-17 13:59:49

绝对是改变大汉历史进程的重要事件,像960,1276,1644,1911,1949一样。
我等众人见证历史。

根据法律法规 发表于 2022-12-17 14:23:16

我娘们下个月中回来,:Q

青画 发表于 2022-12-17 14:46:31

凑合 发表于 2022-12-17 15:09:20

清算开始了吗?刘伯温的预言开始应验了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 在大旱,就怕突然一下,