2266998 发表于 2022-12-17 21:26:12

鸟给你药,吃吗?不吃,吃完从羊变成猪,还不如羊呢

鸟的大统领说话了,愿意帮大旱,涡糙,哈哈,明天太阳不出来了,直接砸了金三儿,

吃鸟药吗?涡糙,不吃,从羊成为猪,你乐意吗?哈哈,

鸟怎么玩的?阿拉凡是问题,先开口,等揍,这样记忆深刻,‘按理说’应该有零号病人,得到原始毒株,测序,在高级实验室培养,预测,人家问,鸟能半截儿进来吗?这就不知道了,需要超级计算机,演算各种可能性,抓住几个核心脉络,弄药,

不管怎么说吧!骚鸟有药,很早放开了,疫苗保护期长,抢得先手,

读书,知识,你明白许多东西,对自己很有利,不仅赚钱啊!你以为阿拉就玩三烯三苯啊!

大旱对于西洋的敌视教育,总体非常成功,最底层跑不掉的侉子基数巨大,成为拳哥,对于皇权非常有用,而他们一旦暴怒,则片瓦不存,

老胡嘚瑟完了,成为羊,这瘙羊要吃鸟药,在谢鸟,哈哈,这些孙子,从来都不会是皇权的基石,那为什么皇权给他们话事权,给还多银子,默许他们安排家小定居鸟国,成为骚鸟,就是因为他们的巧舌如簧,魅惑了最底层侉子,皇上都知道他们想什么,风吹草动,他们撒腿就跑,成为骚鸟,

好好读中央精神吧!所有内容都是经济,不曾发生过什么,风过无痕,照顾你自己,

想办法低剂量感染,抓紧时间,快速把你自己融入世界循环,

低剂量感染,能挺半年,疫苗只能挺一周,而疫苗灭火以后,保护能力比自然感染的一半都没有,

阿拉不特意拜佛,家庭内圈20多年,拜红螺寺,所有门票是阿拉的,哈哈,依然发生了一个悲伤的故事,佛爷对阿拉说,你不拜无所谓,佛应该看见你了,他们都求,你不求,佛才发东西,哈哈,信不信由你,龙泉寺后来也有问题了,阿拉去过各种大寺,不拜,只希望爹妈能好,也不求财,也没有穷,哈哈,世界非常拧,

998 发表于 2022-12-17 21:31:29

见过身边有阳的,年龄在60几岁,,基本上两天就好了。有什么可怕了?   就当是一般病毒性感染吃吃药就好了。

04031161 发表于 2022-12-17 21:31:47

刚才电话确认了下,我们家近亲目前都已经亲症或者无症状免疫过这波了,最近两周内,都有家庭成员咳嗽或者发烧过,但症状都很轻

机小妖 发表于 2022-12-17 21:45:24

说可能性,各种可能性,就和求真解函数一样,把各种可能得函数都列进来给变分了,要不然你怎么知道是朝哪个函数变的

yinalan 发表于 2022-12-17 21:46:37

想办法低剂量感染,抓紧时间
找个阳的同事聊聊天吃个饭??

单车居士 发表于 2022-12-17 22:16:38

吸入式的第四针保护多久?

山东土狗 发表于 2022-12-18 10:39:22

给粮食我不要 给药 我不要我擦就要个不存在的face

305766454 发表于 2022-12-19 10:23:42

yinalan 发表于 2022-12-17 21:46
想办法低剂量感染,抓紧时间
找个阳的同事聊聊天吃个饭??

看下国产女海豚音咋搞得,咋个试验法,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 鸟给你药,吃吗?不吃,吃完从羊变成猪,还不如羊呢