色狼一条 发表于 2022-12-20 20:40:20

批斗998 批斗体会绝境

今天 由于股市问题骂了自己一天傻逼。下班回来 想来论坛吸收点正能量,谁知道一上来就看到八爷的 体会绝境八爷一向鼓励大家低调前行 一直是我尊敬的前辈今天突然起个这种标题可想而知其心情之低落(估计跟我今天没买对股票的心情差不多)喝了二两西凤后脑袋才开始转了说真的八爷 这年纪见识比我多的多但不知道有没经历过破釜沉舟抉择    我只对生我的 和我生的负责   我也在照顾着家里老人也许不是十全十美但问心无愧谁阻止我    不就是一条命吗国外不是也开完了世界杯吗用八爷教的一句话看下唧唧不是还在吗多大个事 没人能永世长存尽力就好   

2266998 发表于 2022-12-20 20:47:52

唧唧长长了吗?哈哈,我一辈子都没有对生活如此绝望,周围一个能帮一帮的都没有,都在发烧,

根据法律法规 发表于 2022-12-20 20:51:17

2266998 发表于 2022-12-20 20:47
唧唧长长了吗?哈哈,我一辈子都没有对生活如此绝望,周围一个能帮一帮的都没有,都在发烧, ...

目前都在北方

色狼一条 发表于 2022-12-20 20:55:35

2266998 发表于 2022-12-20 20:47
唧唧长长了吗?哈哈,我一辈子都没有对生活如此绝望,周围一个能帮一帮的都没有,都在发烧, ...

我这星期刚转阴老人家有点症状不知是羊前还是羊后   我还在观察今天面对老人家 我也很低落发现咳嗽 嗜睡还多了一样 耳背了股市还少赚钱了情绪低落到极点   喝完两杯后突然看开了   不就是命吗老天看不顺眼 收回去吧爷曾经来过八爷别想太多 尽力就好

迷茫的维修 发表于 2022-12-20 20:59:01

第五天,头疼,这种感觉,像喝到了假酒,第二天酒醒,头疼欲裂

wyc3158 发表于 2022-12-20 21:13:23

第三天退烧,偶尔头疼,腰酸背痛,整体还好

bb7290 发表于 2022-12-20 22:53:57

暂时还是天选打工人…

苕货小戴 发表于 2022-12-21 13:14:26

上午进办公室,有点后悔了。几乎都在咳。:L

siweite2012 发表于 2022-12-21 17:41:27

大家伙别吓我。我还没有阳,被你们说的有恐阳症了。天天担心阳了。:)
页: [1]
查看完整版本: 批斗998 批斗体会绝境