2266998 发表于 2022-12-21 19:58:06

口头禅就是‘那么多’,哈哈,

每次谈非常具体的问题,诸如爹妈,诸如公司,诸如生计,等等,你想,阿拉这个层面都有诸多无奈,谈非常具体的无奈,阿拉希望,接话茬的,不把话题往反方向拧,明白吗?

可多数时候,接话茬的都会来一句‘那么多人都如何如何了’,比如李爷说,我就值的公司,绝无可能李爷‘眼睁睁’看着就倒了,不可能的,你想可能吗?这不是阿拉的性格,懂吗?哈,阿拉20多岁都不可能放任这些的,不会,

说起爹妈的诸多无奈,我爹妈算有见识的,也算走南闯北,但对于世界的认识能跟阿拉比吗?哈哈,但基本是非一直有,比如俄国攻打乌克兰,哈,再怎么样,人家是独立国家,这个是非界限有,不像中国普通老头老太太,是没有是非的,

比如老萨,该杀,一次就熏死5000人,这个东西是存在的,你无论啥皇上随便杀人总不行啊,哈哈,这是基本是非,

同时,当年说定了,我不回来他们也不退休就去,这点说过了,而没有说穷途末路也不跑,哈哈,这个没有啊!

大院里,阿拉这个情况,比比皆是,非常多的,晚上遇到能聊天,基本就是走哪算哪,糖尿病厉害了,就截肢,雇保姆,每天推着出来晒太阳,过一阵,就没有了,爹脑梗了,雇个护工,每周回来看看,买了包子,喊,爸!爸!看我给你买的肉包子,哈,他爹一小时前已经见佛祖去了,哈哈,就这样,自然就结束了,

回到一个苛刻的问题,有人问,你致死守着爹妈?哈,阿拉说,你这才是真正的狗屁问题,纯粹狗屁,我怎么闻你有骚味啊!

要没吃的了,人家问阿拉,苏丹去吗?李爷立即回答,走啊!都不会问去玩什么,不打听,你行吗?哈哈,带衣服,带‘埃博拉’,亲吻阿拉老虎娘,保重吧!从此天各一方,就此作别,

阿拉跟我弟弟妹妹都不同,我36之前,在爹妈身边10年,而他们是待到自己成立家庭,完全俩概念,明白吗?

世界,没有什么不能割舍,对于阿拉就是这样,阿拉的内心,是责任,最后面临生活了,什么都能割舍,我抱住爹妈饿死?那才叫狗屁,哈哈,那时,你就认得李爷了,哈哈,

所谓一帆风雨路三千,把骨肉家园齐来抛闪,你设想,今天我父母70岁,哈哈,什么景象?塞进武大郎的馒头筐,盖屉布子,跟对方说,给李爷发个邀请函,阿拉自己打五折,哈哈,成交了,几秒钟的事

changkongceyi 发表于 2022-12-21 20:52:11

俺姐一家都感染了...
老太太说话声音很沙哑...
那种余悸,俺听了都觉得怕...
这么大的国家,三年了还啥都没...
国庆回山里啃老,老太太想要柿子树...
等熬过了这个冬天,俺就买几棵寄回去栽...
再到秋天的时候,老太太就有一树红彤彤柿子...

迷茫的维修 发表于 2022-12-21 20:13:53

怎么就敢,

一点准备都不做,

就全放开,

让14亿,去捱过去

韩章 发表于 2022-12-21 20:32:12

大侠保重!最后的关头只能靠自己,也只有先顾全自己才有可能顾及到他人。从大侠这里,我看到了家国情怀,没有这些,烦恼和无奈会少很多吧……

大色猫 发表于 2022-12-21 22:01:32

85+。
医院系统处于半瘫痪。
能不能加老教授联系方式?插个队,红包献上。优先?
这每天去站几小时。受不了啊。

dhf654 发表于 2022-12-22 11:10:54

感受到八爷这样的强人对社会的无力感,您这体力确实已经过人了,但是凡事自己扛确实会有极限,偶尔让其他兄弟负担一下跑腿的事也不是什么坏事,凡事总是自己扛压力太大,强人有时候也得示弱
页: [1]
查看完整版本: 口头禅就是‘那么多’,哈哈,