2266998 发表于 2022-12-24 21:17:31

我说的‘正常’,哈,正常啊!就算正常,

上午从安贞回家,家里一堆人测抗体,阿拉第一次测,哈哈,真的,因为心知肚明,闻牙膏要贴近闻,你说李爷阴着?还不如直接说没有唧唧呢?出来还就是一条杠儿,哈哈,逗笑吧!过半小时,出来一条要仔细爬那看才能看见的细线,阿拉说,这才正常,属于人类的反应,哈哈,这些东西,阿拉说,不必测,我都知道,

猜阿拉老虎娘,我赌,羊!哈,果然,老太太早上要天兴居的早点,沉阿拉不在家,狂吃,念叨,鹅记一会儿回来了,能打胰岛素了,就是可以不节制吃饭了,哈哈,

李爷下午突然就闻见韭菜馅饺子了,哈哈,前几天,清炖排骨就闻不到,而烧鱼的强烈气温,能闻见,著名医生的话,千真万确,阿拉与我娘的那个趋势,完全重叠,应该在她那个时候,发生那种手忙脚乱的趋势,对于阿拉,这是大幸,真的,西医说话靠谱,

老太太成为羊,哈哈,也不能给吃药,没病吃什么药?每天测血氧,100,哈哈,阿拉是99,你笑一下,

老爷子8月就看心脏,真的没有羊,这次跑不掉的,回家也不能戴口罩,老虎娘就会羊,而李爷是天天戴口罩的,大老虎阳了,阿拉也不戴了,再带装孙子了,

北京平均寿命81岁,自己对照去吧,你在线上一大截,就不说了,随便感冒也哏屁,朱德委员长,见外国人,人民大会堂开空调,涡糙,一下就去马克思家里了,

家里人说,苍天眷顾李爷,让我替大家忙碌,阿拉一天都不曾休息,走到那个若隐若现的线条,

名医说,嘿嘿!甭庆幸,你跟你妈一样,毫无二至,事实证明,前面在等你,跑不了的,

阿拉回来了,哈哈,大老虎幽幽地说,我明天改回正常早餐,牛奶,鸡蛋,面包,哈哈,

w91678 发表于 2022-12-24 21:24:00

今天不发烧了,嗓子有点疼,鼻塞

菜哥 发表于 2022-12-24 21:25:50

今天中午煮饺子,蘸醋,发现发苦。
舔了下盘子里的醋,确实是苦的。
这是第四天。
锅里现在煮着玉米胡萝卜排骨汤,满屋都是香味,闻得到。

刚才出去买了水果,九块多一斤的梨,八块多一斤的橙子,花了五六十,买回来煮水喝,平时不敢这么造。
街面上比动态清零时还冷清。

ylan 发表于 2022-12-24 21:32:42

祝八爷家人安康。
老家亲人总体问题不大,就是烧退后好多咳嗽的,持续挺长时间。我们这边孩子喝了2次美林,看着就没事了,媳妇比较厉害,头疼胃疼,现在好多了,味觉消失了,我最高37.4,但是咳嗽,大鼻涕,味觉似乎也有损失。趁着沈阳不缺大人的退烧药,昨天给北京和吉林的媳妇家人邮去美林,泰诺,扑热息痛,金嗓子等等药品,北京物流恢复很快,今天已经收到了,吉林到地方发布下去

wyc3158 发表于 2022-12-24 21:34:35

八爷终于回归,庆贺全家平安。明年经济不好,加上疫情反复,真是无所适从。

303 发表于 2022-12-24 21:43:36

老人家没发烧,说明免疫系统都挺好。大侠是天选之人,每家都得有一个,哈哈

大色猫 发表于 2022-12-25 00:01:07

八爷老爹老妈跑过百年,指日可待。哈哈,在汉人里面,八爷父母,是英雄好汉;稀有物种了。

青画 发表于 2022-12-25 08:21:08

指尖血氧85警戒线

skyloss 发表于 2022-12-25 09:04:13

八爷全家安康!
小孩子一天多就好了。我妈现在咳嗽也还厉害,十天多了。
工作挺忙,但是人都无法在岗,压力很大。

寂静回声 发表于 2022-12-25 12:33:34

页: [1] 2
查看完整版本: 我说的‘正常’,哈,正常啊!就算正常,