2266998 发表于 2022-12-25 17:00:37

一开口,有人喝止,住嘴!哈哈,

有奇思妙想的孙子非常多的,吃饱以后瞎琢磨,中国普通西药产量巨大,原料药大批出口,有人突然问,既然如此,干嘛不在开放前突击生产退烧药呢?这多简单啊!话一出口,马上有人出来说,住嘴!不许往下说,哈哈,

讨论疫苗,有些问题可以说,人体免疫,跟淋巴细胞有很大关系,注意,说的是很大关系,当然还有其它关系的,问题是,淋巴系统非常强大是不是就好?有萨斯了,好!可萨斯过去了,还强大?就糟了,因为这孙子会自身免疫攻击,人类的许多系统性疾病就是这东西造成的,听明白以后,说,我还是宁可萨斯,深入说疫苗,有人非常警惕,哈哈,那个警惕的孙子就是你自己的免疫,他不是去杀萨斯,他要杀你了,要灭口,哈哈,大旱古语,断人财路,有人弑其父,就是不让人家发财就是杀他爹,同等恶劣,哈哈,

警惕到什么程度?问,你学什么的?哈哈,涡糙,学炼油的,哈哈,这才松口气,

疫苗,就是诱发一种‘识别’,识别入侵者,可识别有‘诱导’,万一诱导有误,怎么办?涡糙,住嘴啊!住嘴!杀他爹了,大家笑,

中国没有敢好好说疫苗的,哈哈,你说‘不打’就会重症?说,你说?不打就没有任何错误诱导,你自身系统够强,几小时就按死了萨斯,因为自身非常敏感,明白了吗?又有人喊,住嘴啊!哈哈,

自身明白最好了,李爷认得许多‘左派’,真假都有,有真左派,他们又分社会主义派,与毛左,毛左不说了,开口就是毛主席,这个好理解,而社会主义左派,是泛派,特点是一口咬定‘社会主义好’,可现实是玩不下去,就‘这次’本意是灭资本包括私人作坊,而导致经济岌岌可危,怎么办,重新拉出‘私人经济’以救急,这个你明白,可老板都跑了,哈哈,

阿拉逗他们,你们自己玩社会主义怎么样?他们说,不行,需要有干活的孙子,阿拉问,谁啊?这些孙子居然说,就是你,

逻辑你听听啊!社会有10%拼命的,应该可以维持社会主义,阿拉说,没错,问题就是,这些孙子是谁,哈哈,

问阿拉,钟南山背后是哪派?张宏文背后是哪派?还有这个,哪个,都代表哪派啊?阿拉说,不告诉你,急死你,孙子!

通过这次,你才能看明白京沪,沪上会错?不会的,而砸死上海,不仅不能救国,真的就砸烂了中国产业链,看见海运指数了吗?上海一倒就是半个大旱,

阿拉跟毛左说,毛时代,必保沪上,再不愿意,也得容忍上海,这个浅显逻辑,非常简单,而京城,是国脉,你砸一下看看?涡糙,

373527271 发表于 2022-12-25 17:14:25

我高中同学,中了,高烧39.8一天一夜,30出头啊,人差点都嗝屁了。
辉瑞那个特效药也只能大的权贵才能用,普通老百姓只能是生死由命了。
沪上人心散了,企业里面的高层红毛已经彻底转向了,和红毛开会,表现
出来就是拆拿的供应链的风险控制和转移。

迷茫的维修 发表于 2022-12-25 18:13:24

人和人是有差距的,

赵立坚连退烧药都没准备,

而老胡准备了特效药,

傻逼其他,都一样

小马过河9 发表于 2022-12-25 17:25:18

看到别人科普的不知道对不对。。。这次的病毒和萨斯一样,刺突蛋白是S蛋白,初期病毒进入人体,淋巴系统不识别,没有免疫原性,等到感染细胞之后免疫系统才识别病毒内壳N蛋白,所以病毒随便敲门进来了。流感病毒的刺突蛋白是N蛋白,萨斯病毒用S蛋白做抗原是无效的

根据法律法规 发表于 2022-12-25 17:31:27

先砸渔村,又砸上海,估计京城也得砸一次…,大力胖子

yinalan 发表于 2022-12-25 17:41:11

人体免疫,跟淋巴细胞有很大关系
疫苗本身就是刺激人体免疫B细胞产生抗体,产生抗体多少,本质还是依赖于个人免疫系统,疫苗开发不仅是产生有用的抗体,而是怎么避免产生有害抗体,比如产生的不能抗体会有助于病毒躲过免疫系统追击的话,那就成了特洛伊木马了,
免疫细胞过渡活化也不行,自爆大规模攻击,细胞因子风暴,整个机体都扛不住,,
我是想不通一个东西连基本功能实现不了,还能防更严重的?就像装甲,子弹都挡不住,跟我说可以防炮弹?

零件工程师 发表于 2022-12-25 17:45:40

砸私企、资本,听着挺吓人的。不知未来走向。也不知以后还要不要闹着回去。至于病毒,生死有命。

baikenor 发表于 2022-12-25 18:13:47

现在号召60岁以上的打疫苗,120可以车接车送

迷茫的维修 发表于 2022-12-25 18:21:40

我是青铜三 发表于 2022-12-25 18:57:44

看网文现在作者懂的真多。。。。胸腺都能讲这么多。。。。。感觉自己再不学习连小说都看不懂了
页: [1] 2
查看完整版本: 一开口,有人喝止,住嘴!哈哈,