洗鲁雅 发表于 2022-12-26 15:46:30

我觉得很多人挺不过这个年了

一个同事第二次阳了,说比第一次痛几十倍,感觉是无数根针扎在身上一样, 离死亡很近了,只能躺床上,一个身体挺好的中年人。

目前谁也不知道不知道他能不能挺过王重阳。

即使挺过了,估计也像那些百岁老人那么脆弱了,都不用再阳可能一个感冒就能要命了。

yzy55 发表于 2022-12-26 16:02:30

记得8爷说自己王重阳了,每个人都免疫系统都不一样

回火马氏体 发表于 2022-12-26 16:27:50

我今年七月份感冒了一次,八月份也感冒了一次

engine 发表于 2022-12-26 16:54:38

今年春联横批:三阳开泰

波塞冬的信徒 发表于 2022-12-26 17:47:52

不检测,也不问大夫,凭自己的主观感受在瞎猜瞎想了。

只要烧退了,内脏不发生病变,断条胳膊少条腿儿都能活下去。所有表征性的头昏,咽喉肿痛,咳嗽,都是表征。

好好休养,痛快吃喝,内脏没有慢性基础病,老天现在不收他,我说的。

说个实例,体会一下成人社会的虚伪。
小学时候,做过一篇阅读,讲德国医生给川东支队的刘伯承做眼部手术,刘伯承拒绝麻醉,忍痛且在数刀数的故事。
教育小孩子的时候是一套,你要刚强,你要坚持,你要忍耐,要学习刘伯承元帅的优秀品质,等到自己因为疾病疼痛的时候,哎呦,我不行了,我难受死了,我要吃药。

吃的TM啥药呢?看成分,大部分是镇痛用的。我说,要不要试试美沙酮,羟考酮,可待因,这些东西比布洛芬效果强太多了啊,一次就让人终生难忘。

洗鲁雅 发表于 2022-12-30 14:59:35

有多少人能挺过这个年
页: [1]
查看完整版本: 我觉得很多人挺不过这个年了