2266998 发表于 2023-1-4 12:46:13

你说都‘袖手旁观’,可以啊!没毛病吧!

阿拉时常出来扯蛋,许多孙子不以为然,为什么呢?就是阿拉可以诱使,欺骗,哄蒙那些小家伙,坐上‘高薪’,哈哈,让他们懵懵懂懂,不知不觉,涡糙,月薪好几万了,不吹牛说话,阿拉拉你到50000有问题吗?并且分文不取啊!骗你一分钱都是你孙子,同时,根本就没耽误李爷自身生活啊!吃喝玩乐,工作,赚钱,都没有耽误,对吧!

旁观者说,何必呢?跟你有关系吗?哈,你瞧,这就是大旱的文化,就这东西,就是跟你无关,你又何必?

阿拉以前说,千万不可以逃回小地方,这次疫情,证明一切,在北京,你可以采取一切手段,住院,各种设备,强行续命,直到无可挽回,而阿拉在县城,告诉你,就是眼睁睁,哭天抢地无人回应,

一个公司如此,都袖手旁观,等倒闭啊!而公司倒闭了,你怎么办?

说到以前家庭的‘计划经济’,除去这些,还有其它办法吗?有人念自费要花钱,爹妈的工资不足,可那是一家人啊!明白吗?不读书以后怎么办?

汉文化,‘一切跟我无关’,哈哈,阿拉说,你就等着吧!北京话说‘您请好吧!’阿拉说,形势再危机,阿拉把老虎娘大树懒装馒头筐改屉布子,拎起跑路了,哈哈,李爷在纽约汉人小馆子做个合格厨子,绰绰有余,真的,当然了,为什么有其它事情赚钱而去做厨子?

他们笑话李爷,但认可一点,阿拉就是能把你拉到几万块,智商基本没问题就行,还不需要聪明人,谁都行,哪个博弈都可以,哈哈,这点,没人不服,谁不服气的,出来说话,哈哈,说完,跪下了,李爷就有这个能力,怎么样,当然,李爷自己是个厥屁股的穷侉子,世界就是这么吊诡,人家问,你怎么自己赚不到钱呢?哈哈,李爷说,这是秘密,密不示人,穷需要资格,明白吗?你没有资格成为李爷这个样子的穷人,滚!去过你富豪的日子,哈哈,

changkongceyi 发表于 2023-1-4 13:14:49

山里阴阳先生忙不过来...
具体埋多少人也得后面统计...
反正最近老土都在帮忙各种白事...
身边的熟人走得多了,老人各种感慨...
感慨之余回归主题就是问小土啥时候成家...

迷茫的维修 发表于 2023-1-4 13:08:46

我们是一种非正常生活,

因为看到欧美工人的生活状态,

反差太明显

普通人,更应该去米

苕货小戴 发表于 2023-1-4 13:42:00

最近晚上出来散步,路过这边最大的花市,有种电影取景地的即视感。俺的上一辈“讲礼性”,俺已经想象今年除夕夜会比之前热闹了。

根据法律法规 发表于 2023-1-4 15:07:54

饿死的人,不是一下子就饿死的,而是一点点饿死的。

先是面黄,再是乏力,最后浮肿,脚上一按一个坑。一个不好的天气,人就没了。

人也不是一下子就穷死的。

先是住的差,从单间到床位,再差就学三和大神睡网吧。
页: [1]
查看完整版本: 你说都‘袖手旁观’,可以啊!没毛病吧!