色狼一条 发表于 2023-1-4 21:31:09

为什么是长房

今天 又喝多两杯两杯看了八爷帖子在想为什么长房就能上 头柱香    因为你是第一责任人   二房三房 过得好不好活不活的下去要看你的决定   这是旱文化   而鸟文化就是 物尽天择    我只管长房二房三房有能力的就上来继续剥削二房 三房道义上汉文化才是有人性的但鸟文化才是适合自然的各位认为呢 期望与各位探讨

cshine 发表于 2023-1-4 21:40:39

汉文化的人性是以自我为中心的原始人性

2266998 发表于 2023-1-4 21:41:32

可汉文化无法维持这套伦理,哈,举例,隆裕太后最后的御前会议,让‘诸位掏点儿银子’,无人认答,都不吭,就是大清都马上灭了,哈哈,关王爷屁事儿啊!

僧王爷,是真的最后一代还像个亲王的孙子,蒙古第一武士,虽然八里桥惨败,最后被捻子所杀,证明武艺是假的,哈,但忠心没有问题,所以,修了一大堆的祠堂怀念,

旱人伦理假如可以,国企就不可能倒闭,阿拉说过,1988年,东北人就直接了当,倒不倒关我屁事啊,全民所有制,一辈子开支的,突然痛哭流涕,

现在东北盛行‘下二代’,就是上一次大下岗,他还没生出来,今天,再次下岗,态度依旧,关我屁事?

去年12月一号,谈完医疗方案,大夫说,家里兄弟姐妹商量一下吧!我知道的都得商量,哈,阿拉说,我签字,现在啊!我之后会知他们,哈,

熊霸天下 发表于 2023-1-4 23:15:38

永远都是想多拥有权益,少尽义务。以为可以靠伦理道德去维持一个权力和义务的对等,但是这东西基本没什么约束力。

Hyperion 发表于 2023-1-5 08:48:18

俺没交过工资,
爹妈也没要过

engine 发表于 2023-1-5 09:12:48

汉文化有什么人性,曲阜在什么位置?鲁西人文最特么操蛋,没有不讨厌的,不服,随便看看大衣哥的遭遇,都甭说别的。
页: [1]
查看完整版本: 为什么是长房