2266998 发表于 2023-1-6 22:59:51

你信了有邮件者吧!哈哈,

邮件者,非常有趣,为什么会有此类孙子?乃千古之谜,李爷也不知道,而邮件者为什么跟踪你?也是迷,为钱财?受人之托?路见不平?教化众人?不知道了,

邮件者,几个特征,比如,小县城公务员的生活,幸福的‘不要不要的’,最近这个是‘真不要了’,因为县城,各科局合并,有些裁撤的局长成为杂务人员,哈哈,降薪,

邮件者还有一个特征,转弯抹角就会转到‘有好多套房’,哈哈,狐狸尾巴瞬间暴露,就这孙子,因为猫尾巴不这样的,

邮件者,非常羡慕‘富有’,就是见有钱人就‘噗通’,不附带任何理由,人家有钱,直接就跪了,鸡佬就这生活态度,听李爷说画图,涡糙,笑趴下了,在打李爷的时候,知道了详情,那种‘喝劳动人民血’的愤愤然,哈哈,这些孙子的立场,都可以突然180度翻转,

李爷谈大电机设计,制造,甚至谈‘给人坐台’,这些孙子从来不冒头,不谈技术细节,从来没有见过这些孙子,对于技术出来不出来辩论,

他不知道,北京房子,要房票,他不懂,满了,就没戏,只能假离婚啥的手段搞房子了,

他更不明白,不要房票的岁月,是想办法让你买房,比如给你顺义户口,2004年,北三环的尾房只有4850,没人买,

房子是突然暴起,突然限购,阿拉最后一套是2010年夏天,限购同时因为萧条而大肆促销,降40万,送50000电器的国美卡,

李爷谈事情,详细,有案例,有数据,有年代,有人物,

阿拉又看见‘7,8套房’了,瞬间,开怀大笑,哈哈,哈哈,他跟到此地了,为什么一直跟着?不明白,想听李爷教化?不见得,

佛爷怎么说,不见得非得出家,你做事,有人知道,哈哈,

大色猫 发表于 2023-1-6 23:28:01

我的圈子,有个特征,要么不带,要么只能带真的。这跟自己卖货是一样的道理。
我开会讲技术,有个显著的特征,那就是用嘴巴卖货。对面6个人,没见面。就能把合同给我定了。

今天,和日本鬼子竞争。我依然胜出。
所以我买得起几千一万/件厚衣服。什么始祖鸟,蒙鸡巴口。才多少钱?我卖的货多少钱?

我还能刺激下这类邮件者。我有纯羊绒的大衣,版型非常好。让他猜多少钱都没用。
老虎知道手感,因为远比她的衣服好太多倍。乖乖被我草。嫖娼?我tm是靠才华。
钱是给老虎看的,我只花在自己身上。

气死这b。气死他。我穿得好吃得好。气死他。

寂静回声 发表于 2023-1-6 23:01:55

倒不如问它丙种球蛋白买没买

ylan 发表于 2023-1-6 23:10:28

22年,我们还真是增长了。23年,看情况吧,估计问题不大,得琢磨24年

色狼一条 发表于 2023-1-7 08:32:23

昨晚还搞出批判998这种大戏 我还错过了喝酒真误事呀   要戒酒了   
别说你北京8套房就算全北京都是你的关我啥事白给我一套吗   坏猫怎么样侮辱女大学生 也不关我事呀   我没钱祖传手艺还在的   管好自己努力赚钱   
页: [1]
查看完整版本: 你信了有邮件者吧!哈哈,