肥膘 发表于 2023-1-7 20:35:11

给老人买点保健品

过年了,肯定少不了给家里老要买点东西,我父亲很少抽烟,也不太会喝酒。想给他们买点益生菌,有益肠胃或者提高免疫力的。看到八爷有能力提供给父母好 的生活条件。我父母还没到六十身体目前看还行。
   不知社友们有什么好的建议没。

迷茫的维修 发表于 2023-1-7 20:45:25

吃肉

悉夜 发表于 2023-1-7 20:58:00

多维元素片

fyhy1234 发表于 2023-1-7 21:19:21

鈣片,老年人容易骨質疏鬆

2266998 发表于 2023-1-7 21:25:09

这个年纪,没有疾病,多吃鱼虾,你买些好虾,就行,22~25头的就足矣,教他们好好做,补充好的蛋白质,就是最大的补品,

有特殊疾病的,再针对了,比如鱼油,阿拉老虎娘现在经过磨合固定在海参,虾类,她需要极高的优质蛋白质,同时,低糖,

肥膘 发表于 2023-1-7 21:25:53

2266998 发表于 2023-1-7 21:25
这个年纪,没有疾病,多吃鱼虾,你买些好虾,就行,22~25头的就足矣,教他们好好做,补充好的蛋白质,就是 ...

好的,谢谢。8爷

大色猫 发表于 2023-1-8 09:51:04

吃好喝好无压力。自然寿命会长。

肥膘 发表于 2023-1-8 12:07:44

大色猫 发表于 2023-1-8 09:51
吃好喝好无压力。自然寿命会长。

猫老板,说的对。可你也知道我们湖北佬家里老人总操心下一代的事,我家里地处大别山,家里是地地道道的农民。每年过年都犯愁,今年我说过年不想回家,让父亲来我所在城市过年。他说不来过不习惯,他一个人在家又不放心。

木头天堂 发表于 2023-1-12 23:34:20

2266998 发表于 2023-1-7 21:25
这个年纪,没有疾病,多吃鱼虾,你买些好虾,就行,22~25头的就足矣,教他们好好做,补充好的蛋白质,就是 ...

八爷,有时间讲讲怎么给家里老人控糖吧,吸取吸取经验
页: [1]
查看完整版本: 给老人买点保健品