2266998 发表于 2023-1-8 22:55:33

出乎意料,气急败坏,哈,

突然萨斯,中等权贵一下抓瞎,穷人,不明白‘中等权贵’是啥,比如部长与其上一格之间的那个空挡,平常,他们非常潇洒,红本丢地上就可以了,可现在干部病房突然爆满,抓瞎了,你说把普通病房的孙子都撵走,只住他们,谁都不敢,这就是帝都,你在小县城,县长就敢,北京就谁都不敢,因为那块地不是你的,明白吗?

阿拉早年也见乐事儿,中等权贵,家里电视机都是配的,可小啊!有14寸,18寸的,虽然不花钱白来的,小啊,也落后,李爷自己买的,松下25最新款,哈哈,当然,自己掏银子了,人家权贵有特供,李爷没有,怎么办呢?阿拉有货,不拆箱啊!倭国原装,必要时候爹妈换吃喝,毫无问题,李爷就混世界去了,乐悠悠了,阿拉有一次,四个月未曾写信,因为没事儿了,路过神仙特意过来,说,你爹让特意过来骂你,赶紧写信,涡糙啊!

世界出乎意料的东西极多,人家问李爷,鸟国穷鬼怎么看病啊?身无分文,怎么交钱啊!鸟国医院不敢先问钱,必须先看病,穷人看急诊啊!看完,跑路了,哈哈,阿拉拔智齿,14天账单才到公寓,看看账单,115米,填支票,丢信箱,了事,

再问,不看智齿,去鸟国看癌症,哈,人家有个预算,你没钱,帮你豁免之后半价,再没钱,联系基金会,看哪个富豪掏钱了,排队吧!涡糙,

阿拉读大学那时,血压高,心率高,色盲,缺手指脚趾的,都不可以在中国读大学,阿拉给一个大旱盲人带过一个大皮箱,纯大旱盲人,去读匹兹堡大学了,对主的虔诚,无以复加,你想李爷,想,爷我努力奋斗的东西,人家想,纯粹主的赏赐,想法天壤之别,

这次萨斯,大权贵无所谓,依然乐悠悠,中等权贵恨的暴跳如雷,他们更加坚信了必须灭资本,灭有钱人,回到过去,完全回到过去,

阿拉小时候,就认得他们,但就是‘不凯而’他们,你奇怪吧!李爷非常奇特,从来不说‘灭权贵’,你奇怪吧!因为李爷跟他们完全平行生活,

世界,出乎意料的东西非常多,人家问阿拉,你怎么知道疫苗的事情?阿拉说,我知道,可就是不说,哈哈,急死你,李爷知道的许多东西,从来不说,纯扯蛋,因为这是大旱,最忌讳档人家财路,

菜哥 发表于 2023-1-8 23:05:37

那么好的药,就是不进医保。
不知道辉瑞的人听到,你们还不够努力,这句话,心里是什么感受。

色狼一条 发表于 2023-1-8 23:21:45

满山遍野的一周四两肉好就是那帮家伙 穷呀大家一起

簖爷 发表于 2023-1-8 23:29:44

捡到1张图 关于权贵们重型感冒入院的 不敢贴出来 因为不知真伪总之 蛮惨烈

大色猫 发表于 2023-1-8 23:44:47

净利润规模到了几百亿。那都是好多人分的。瞬间就能灭人。

engine 发表于 2023-1-9 09:22:04

卧槽,鸟大夫居然真信希波克拉底
页: [1]
查看完整版本: 出乎意料,气急败坏,哈,