2266998 发表于 2023-1-12 12:45:48

一件事儿,你说明白啊!

阿拉谈液压,谈电气,谈轧钢,谈炼化,都听明白吧!说事情,说明白了,就好,

人不可能一辈子一本正经,许多时候也是喝酒吹牛逼,为什么李爷让你读历史呢?就为了吹牛逼,

聊到‘关塔那摩’基地,旱地说‘强占关塔那摩’,不是的,不存在强占,因为就没有古巴这个孙子,他是西班牙,西班牙当年不仅没落还残酷,古巴就‘窝里反了’,骚鸟袖手旁观好多年,乐见里面折腾,就象二战,初期并没有直接参战,最终,西班牙触怒了骚鸟,就象轴心国触怒骚鸟一样,骚鸟打西班牙,哈哈,结果不需要说了,

古巴,属于‘大清割地赔款’,就是弯弯啊!一模一样,菲律宾,波多黎各,关岛等等乱七八糟的地皮,是巨资买下的,天价啊!哈,

最终,国会不批准兼并古巴,哈哈,吃不进,读书,要读细节,1947年,才有正式的菲律宾,买菲律宾的数千万,白花钱了,西班牙成为‘躺赚躺赢的赢家’,涡糙,亏本买卖,1945年前,没有弯弯,是小倭,民国认可的,

说明白以后,才不会一辈子是怨妇,弯弯是鸟拿回来的,转手递给老常,其实还有中南半岛,菲律宾,琉球,当年,要啥都有,哈哈,常凯申没有实力,可有面子,老常懦弱,没要其它地皮,留下了弯弯,

朝鲜战争,有个解决措施,收弯弯,老常领手下去菲律宾,鸟同意的,但历史无法假设,成为现在这样了,

许多东西,你说不明白,就怎么都不明白,比如疫苗,防止感染吗?不敢说,不防止感染,那!防重症吗?哈,也含糊其辞了,不打疫苗有后果吗?不敢说了,

许多东西,说明白,才是真理,就象渡海攻打弯弯,大海啊!兄弟,F22有绝对制空,对吧?失去制空,人在登陆艇上跑几小时,什么感觉,

熊从熊国坐火车到乌克兰,下车领导训话,整队,就这功夫,海马斯到了,领导自己也没有了,

任老板失去芯片,怎么样,房地产失去买主,什么样?你自己知道,

不值钱,不赚钱的核心是什么,李爷一本正经告诉你,是你没玩东西,

玩东西了,创造了巨额利润,老板问你,你要多少?此刻你含糊,李爷踹你,明白吗?而你反问,那该怎么样啊?李爷告诉你个数,一要,老板哑了,明白吗?镇住了老板,想想看,那么大一笔钱,泡多少妞啊!不要白不要,邮件者要知道能赚这么多,当场心梗了,
你以为李爷就教你坐椅子啊?狗屁,吃喝玩乐都能教你,尽管李爷自己是蹲墙根儿的孙子,但教你,100%准确,这就是所谓的意淫,就描述这个的,

哪怕说历史,你像李爷这么说,人家无法反驳,你以后就是你,五毛啥特点?顺嘴瞎勒嘞,

菜哥 发表于 2023-1-12 13:04:04

至少要有一个能说明白的工艺流程,再加几个核心设备,否则生活艰难,难以摆脱贫穷。

changkongceyi 发表于 2023-1-12 12:53:07

同事客户找小土...
这个时候说话得小心...
人家问俺医疗行业啥德性...
同事老哥对俺不错的,好好说...
电话半小时人家也就了解个大概了...
完事儿,一会儿跟同事打电话沟通一下...
人家的客户聊几句就好,饼,俺闻都不闻的...

迷茫的维修 发表于 2023-1-12 13:29:38

老常也牛逼,

湾湾都人均3万了

零件工程师 发表于 2023-1-12 13:41:08

同事最近口头禅,普丁太仁慈,应该用核弹,还得看能不能耗住,耗住我们就打WW。

我说打WW多少你得出点钱,涨你点D费怎么样?“那我就退D”。哈哈

这帮子人,口嗨罢了,遇到事真动起手来不一定怎么样。

今天问报价的哥们,专门问了一下,我们今年人均卖额580W。

大色猫 发表于 2023-1-12 13:42:53

数量庞大的纨绔子弟们。
无法形成类似欧美精英层的实力。
页: [1]
查看完整版本: 一件事儿,你说明白啊!