2266998 发表于 2023-1-13 15:07:39

遗憾谁都有,谁没有遗憾呢?

说遗憾,遗憾谁都,哪怕上个月,也有孙子敢出来笑话李爷,你跑一个我们看看?不行吧!李爷内心苦,可不敢吭,真的跑不了,天地轮转,突然恢复了‘能跑之身’,又能跑了,哈哈,逗老虎娘,大筐还有,不蒸馒头了,屉布子还留着呢,又能跑了,涡糙啊!

老虎娘吃完早餐,问,象潘这些人怎么带钱跑啊!拎多少钱才够过的?哈,阿拉讲那种曲曲折折的‘搬运钱’的历史,逗的哈哈大笑,

你说遗憾,阿拉就有,阿拉笑谈‘留学’,你以为是调侃?是蔑视?可不是的啊!内心深处也有些许遗憾的,缺一段儿人生历程,明白吗?不是在哥伦比亚的大树底下坐一天能体会的,也不是在宾大或者匹兹堡大学溜达一下就能解了的内心惆怅,你说我‘不需要’这段儿经历?那是纯粹自欺欺人,仅仅是经济上,生计上不需要,因为没有耽误坐前排,没有耽误赚钱,可精神层面还是需要有那段履历的啊!比如李爷这学历,一辈子就被钉死在一个大柱子上,哈哈,就是人家随手一指‘那玩船的孙子’,你哪怕再能,也不过如此,钱没亏你,你可以傲气,假装,可人家在会场进口就是能填写一页满满的简历,包括‘鸟国博士’,就能安稳坐后排,咪一觉儿,领5000大R,李爷哪怕眼睛闭一秒‘假寐’,立即就被从椅子踹下去,真的,不夸张,这就是大旱,哈哈,一大屋子人,你想,你这孙子就是最低学历,是没文化的孙子,明白吗?哈哈,

袁世凯的娘故去了,埋个‘正地方’都不可以的,论‘功名’你有吗?论嫡出,你是吗?不是啊!滚,埋边上去,你有再大权势也扯蛋,滚!哈哈,

英达之子‘如嫡’,涡糙,怪异啊!为什么啊!前面那个,是英老爷子在的时候的,你甭管‘丑星’第几婚,老爷子认下的嫡孙,哈哈,一下锁死你了,怎么办啊!庶子取名曰‘如嫡’,就象旧时妾救下全家性命以后,大婆无以回报,椅子也不能乱纲常,怎么办?由大婆签署‘平妻’声明,妾之子一夜成为‘嫡出’,你自己哏屁以后,埋在李爷身边,涡糙,此等殊荣值得搏命啊!哈哈,老虎的人生再无遗憾,成为正房,
1925年,他老人家落选了,啥都冇得了,回到故乡,修家谱,与杨氏之子都挂在‘大婆’名下,修完家谱,走了,写下‘独立寒秋,湘江北去’,

当大旱的所有纲常伦理通通哏屁以后,就有今天的老虎了,看见了,哈哈,要彩礼,不下崽,跑路,再嫁,再要彩礼,哈哈,

聊天,发现无限的人生遗憾,包括爹妈,听人家说,因为忙,而无暇爹妈,阿拉问,你当年忙什么啊?忙到不顾及爹妈?哈,又不知道忙什么东西,

反问阿拉,你没有遗憾?李爷当然有了,阿拉混世界的时候,爹妈50出头,我爹那时就有血糖问题,可李爷也不懂啊!买过电子血压计,罗氏血糖仪,哈,那时的罗氏血糖仪是‘插卡’的,随试纸有个电子密码卡,插好,信息识别,认证试纸,才能用,哈哈,

问题在哪里?你不自己亲自操刀,其它皆为白扯了,血压计翻译了说明书,血糖仪翻译了说明书,随后进入尘封,哈哈,

白扯了,学士,现在就是‘白丁儿’代表没文化,李爷诚实,人家问,你留过学?阿拉说,没有,想留学,没机会啊!

大黄眼睛蹬的巨大,那你在鸟国干嘛啊!哈哈,公司上班,赚钱?主体給大公司赚钱,客观给家里赚钱,在赚钱的路上,迷失了自我,走入资本主义邪路,看见了康缪的康庄大道,没上去,哈哈,也是遗憾,

人家的遗憾,更有趣,恨恨地说,我要念书就好了,哈哈,李爷说,我一辈子没有过‘假如念书’这个遗憾,就这个没有,其它都有,哈哈,

w91678 发表于 2023-1-13 15:57:02

下午腾讯会议面试了一家电站液压的,盯着问会画阀块吗?不理了,很低端的企业

wyc3158 发表于 2023-1-13 15:58:50

作为河南底层的侉子,一路考学,艰难困苦,终于考上好大学;大一时亲人却散手人寰,没有享过幸福的生活,作为始终无法弥补的遗憾。也间接造成大学后未继续深造的结果

零件工程师 发表于 2023-1-13 16:04:19

遗憾大学没好好读书,没好好泡妞。

fly-star 发表于 2023-1-13 16:08:26

34岁的老虎,还不肯嫁,只想着自己享受,彻底放弃。找了一个比我小9岁的,内心满满的罪恶感。

寂静回声 发表于 2023-1-13 16:08:30

罗氏血糖仪是‘插卡’的,随试纸有个电子密码卡,插好,信息识别,认证试纸,才能用

现在的国产鱼跃血糖仪有些型号就是这样的,30年前人家就有现货了。8爷现在给老娘用的那种24小时实时监测的那种型号吗。

色狼一条 发表于 2023-1-13 20:20:18

:):):)    骗得学位证以后   老子简历上就是 麦坎尼抠安军尼尔   你别管我怎么骗的   老子可是有证的
页: [1]
查看完整版本: 遗憾谁都有,谁没有遗憾呢?