2266998 发表于 2023-1-15 12:44:40

爹妈在!与末代维系者,哈,

早上起来,树懒老虎娘先测量血糖,决定是不是可以吃椰丝球儿,哈哈,过后,吃早餐的时候,就吩咐了,今天某某生日,吃完早饭,你顺路订蛋糕,给送家里去,另外,要过年了,孩子们的压岁钱红包得装,哈,李爷就开始忙,装压岁钱,一直延伸到弟媳外甥女儿的小丫头,到猫咪小姑子的孩子,一直到大学毕业上班为止,自己有收入的时候,就停了,你赶紧念博士,博士后,再后,作太后,只要不工作就能一直领钱,涡糙啊!

这就是所谓的‘爹妈在’,谁故去了,李爷没有那种哭天抢地的悲坳,有人提议磕头,哈,阿拉也不‘逆行’,无所谓的,

爹妈,其实是一个平衡器,维系一大家子,户主,老太爷,以前户主是我奶奶,能写字的老太太啊!后来是我爹,户主单独有一页,哈哈,随后是之妻,之长子,之长子妻,次子,次之妻,女婿,女儿,等等,一大把,你持有这个,也是满心欢喜的,

爹妈,其实平衡的是个经济状况,就是中央政府的转移支付能力,谁该念书,自费花多少钱?谁该去找钱,哈哈,你该去找钱!赶紧走,哈,你想,维系这个体制需要花钱的啊!

于是,你一下就明白了大旱,大旱,大部分人需要花钱,少部分孙子该去找钱,李爷早年的大公司,李爷是这个角色,30多年前的家里,也是这个角色,没错吧!

于是,李爷是生活圈子里面的‘末代维系者’,最后一代,恐龙,哈哈,哈哈,我弟弟妹妹都不再是这种传统文化的被束缚者,一开始就是自由的小鸟,

李爷工作关系,认得许多县长,乡长,很熟的,这点最令你奇怪了,可就是认得,认得龙岩的县长,烟店的镇长,还认得许多村长,西王村王老板就是村子,福建多棱的王老板也是村长,涡糙,

下边现在不是极度困难吗?阿拉问,现在你们怎么办啊!人家哈哈大笑,说,发专项债,筹钱发工资,

没钱不是,发债,路桥改造,利国利民,哈哈,债发出,钱回,开支,李爷问,这钱开支了?路怎么办啊?人家爽朗大笑,再发二期债,修路灯,三期,美化,四期,绿化啊!哈哈,

李爷问,债要再发不出去怎么办?哈哈,国家印钱再救啊!爹在,不会让基层政权垮台的,党的基础,就是基层政权,放心吧,一辈子都发薪的,

听明白了吗?李爷是一个末代维系者,维系过大公司,维系家庭,可你这么想,李爷要不维系怎么办啊!哈哈,

人家说,你不敢!涡糙,怎么不敢啊!怎么不可能啊?都可能啊!萨斯了,李爷也躺四天,行不行啊!哈哈,怎么不行啊!

回答,天不会答应的,哈哈,逗笑了阿拉,天在看李爷?你吓唬阿拉是吗?

现在这个经济形势了,问,谁有责任吗?哈,寂静无声,

汉文化,就是一个维系文化,爹妈在,用他们的脸面在维系,你好好想想,脸面真能维系什么吗?那怎么许多人家的爹妈就无力维系,你说他们都没有脸?涡糙,住口吧!哈哈,

当然,阿拉会维系到最后的,有人问,你生日也收蛋糕吗?阿拉说,不,哈哈,耐涡!他们收到的,是父母的蛋糕,李爷仅仅就是快递与资金支持者,人家买的是爹妈的祝愿,明白吗?这是一种伦理,不需要买阿拉的好,哈哈,这个逻辑你得明白,哈哈,这就是汉文化的精髓,所以汉文化非常容易瞬间崩溃的,

大元,几天就崩溃了,元顺帝下午还上朝,开御前会议,布置狙击徐达,散朝以后赐宴,天黑以后,带核心妃子,少量朝廷护卫,悄悄地跑路的,第二天上朝,皇帝没在,大臣候一天,知道皇帝已经跑路了,哈哈,大元财政到最后没有崩溃,还能吃喝,没有武士了,崩!

大明崩溃,就是最后一分钱花光了,有军队,没有军饷与支出了,军队无法再调动行军了,没钱买压缩饼干,罐头了,困在营地无法进京‘勤王’,大清的倒闭,更有趣,大清可以随时借钱,英佬,鸟,比利时,荷兰,都能借钱,就是贷款随意,可玩‘国进民退’触怒列强,武汉一出事儿,无处借钱,南方的银子调不过来,自己把自己困死了,

哈哈,李爷同时还维系江湖,这点,他们最诧异了,而维系江湖的一个特点,在大旱,就是维系人家能赚钱,汉文化,空口无凭,那是吹牛逼,你怎么证明你行?你得让博弈赚钱,

博弈问你,这笔钱我该拿多少?李爷明确告诉你,拿多少,准确程度能一棍子闷死你红毛大老板,就这么准确,涡糙,当然,数字不能被‘邮件者’知道,会气的疯癫的,邮件者最崇拜的吉祥物,知道是谁吗?哈哈,就是每天都下蛋的孙子,哈哈,

鸟语,非常有趣,词汇分公母,满德锐词汇不分公母,前面再加修饰,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-1-15 13:37:10

特斯拉不扩建上海工厂了,

准备印尼建厂,

阿毛 发表于 2023-1-15 14:32:05

弟媳妇的外甥女,让我理一下,在我们看来都是八竿子打不着的了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 爹妈在!与末代维系者,哈,