2266998 发表于 2023-1-17 21:15:56

红歌会有篇文章,现在的五毛,真的五味杂陈

最近发现一个问题,左网比啥胡锡进,金灿荣,都强,左网认知在改变,说话的腔调在改,认知在改变,这就是邮件者酸的东西,大旱只有这种酸菜供其食用,哈,

观左网,发现他们许多人是可以‘奉命翻墙’的,有特权啊!哈哈,李爷笑了,有特供而没有大电视,反而这些孙子非常危险,透露许多外面的事情,想加自己观点,你想,李爷这么强大的数字滤波,一下就分辨出讯号,左网大五毛仅仅是载波,想加自己一个标号,被李爷马上过滤,揪出振讯号,比如鸟国国会说啥了,比如副部长说武力攻台是造谣,哈哈,你不武力攻台?菜菜子会自己顶尿盆儿过来磕头,李爷不信,看文章吧!

https://m.szhgh.com/Article/opinion/xuezhe/2023-01-16/319459.html

左网最终跟李爷回忆尿地毯一个模式,哈哈,

色狼一条 发表于 2023-1-17 21:24:32

哈哈   这跟在美国买别墅在国内喊不用辉瑞药一个道理吗反正你命是你的   我有第二选择所以感谢论坛感谢几位大佬的不同消息   让我现在还没做出错误选择   我可没翻墙

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-1-17 21:27:29

挺有意思的,
认知水平很重要,哈。
若干年前,俺自己看到了一个东西,俺完全说不明白,因为我完全不懂。
俺又看见那东西了,现在开始有概念了。
俺自己琢磨着看看如何解决这个问题。

大色猫 发表于 2023-1-17 22:54:50

这个认知,是在他的利益受到损害,并且感受到在生命威胁不受保护的时候。
去寻找客观的情况的有感而发。

可是吃什么饭,啦什么屎。要一如既往的忠诚。
如果保持忠诚,又说出这种实情。那就真精彩了。哈哈哈哈

中药系统的利益群本来就非常庞大。死多少人都不在话下。

373527271 发表于 2023-1-18 00:04:26

看到这个作者的这个文章,
https://m.szhgh.com/Article/opinion/xuezhe/2023-01-16/319460.html
看来左派里面大巴逻辑和思维清晰的人,比胡吊盘强。

零件工程师 发表于 2023-1-18 09:28:51

八爷早上好,

看了一下这些左网的人都在忙什么,写一些文章,分析苏联怎么解体的,这种活,谁在养他们?

ylan 发表于 2023-1-18 09:41:08

邓力群这样的左王水平可比他们高太多了
页: [1]
查看完整版本: 红歌会有篇文章,现在的五毛,真的五味杂陈