2266998 发表于 2023-1-24 15:37:35

紫菜苔?当然过油是首选,哈哈,出其不意吧!

吃西兰花,是在鸟国以后了,超市有时西兰花很便宜,哈哈,买了,吃,初期也吃不好,水抄以后,软粘面,没有味道了,生炒,哈哈,

紫菜台,现在也难对付,用刀破开,过水也没有味道了,过油,再炒,几乎是唯一选择,过油时间短,保持本色,吃那个粗梗都行,

比如酒,没有年份的,也不升值,当然喝了,哈哈,有年份的?当然舍不得了,说不定以后卖个好价钱了,

李爷经常说实话,有时,不小心说了实话,威志武德的双色陶器是不是就是摆件啊?哈,李爷说,不是的,阿拉办公室的笔筒是‘蒙古兰’系列,插廉价的签字笔,哈哈,名片盘子也是,哈哈,不明白吧!人家过来了,有名片的,接过来,假装端详,其实没看,哈哈,放在特讲究的托盘里面,这是敬客,一种体面,表示尊敬,人家走了,你可以偷偷丢了,涡糙啊!这孙子!

李爷怎么学来的呢?哈哈,笨熊是个粗人啊!涡糙,装逼是如何学的啊!就是去人家事务所,那个讲究,画一大堆乱七八糟的草稿,说完了,人家指草稿,问,可以吗?啥意思?问你是不是可以复印你手绘草稿?你说,当然!哈哈,心想,废纸卖钱啥价钱啊?当然可以,说,你随意,

复印好,人家把本尊原稿装订在一个精美夹子里,恭敬递给你,同时,银托盘,支票,在一个精致透明夹子里面,尊敬啊!同时,臭钱不能过手,手递手递钱?人家以后怎么作人啊!不可以啊!当不问价的时候,你可以窃喜,内心明白啊!哈哈,

学习啊!你会数学模型,你可以装逼,偶尔装一下,斯文,你孙子装一辈子逼?可怜啊!哈哈,

于是,李爷教小家伙戴绿水鬼,搞乱对面的思路,乱中赚钱,你想,你破破烂烂那个骚样,你说竹子就在肚子里?人家让你张嘴,用核酸棒子进去捅,竹子呢?在哪里?哈哈,

现在每隔几天还去核酸,就是怕影响大老虎,发现阳了,马上从二楼跳下,跑10000米,回来就转阴了,哈哈,李爷一辈子测过两次抗体,他们哈哈大笑,

迷茫的维修 发表于 2023-1-24 17:15:48

天梭,

干活带,

四年,就出问题

Architect 发表于 2023-1-26 11:10:45

阿拉办公室的笔筒是‘蒙古兰’系列,
========================
类似这种?

Architect 发表于 2023-1-26 14:31:37

这个陶瓷件作为成年人的小玩具确实不贵,海淘就能买到。看到英国人做的烟斗,炒作到4000-5000一个,那个就装的更狠了。

Architect 发表于 2023-1-26 14:33:04

更正一下,派通PG519是0.9mm直径的。
页: [1]
查看完整版本: 紫菜苔?当然过油是首选,哈哈,出其不意吧!