2266998 发表于 2023-1-26 12:49:12

小家伙,李爷赞成你有漂亮妞,说话,说,有啊,哈哈,

对于小家伙,李爷一直秉承‘你该有妞睡’这个宗旨,哪怕一时娶不下,暂时先有妞儿睡,为妥,人性吗?就该这么尊重的,你是活人,教你吃喝,分泌大量激素,跑步,游泳,游到‘软塌塌’,扛走,翻大玉米眼皮,几乎昏迷了,哈哈,叫板,就是这个结果,

甭看‘卫道士’比如邮件者,装逼,嘚瑟,显摆,真东西有吗?谁的工资表你偷来了,哈哈,

网上吹牛逼扯蛋,也是,李爷说过‘摆件儿’,哈哈,叫板说,没上班吧?哈哈,摆不了吧!涡糙,阿拉说,给你摆个‘陈年老土’,不用的书柜,尘封多时了,陶瓷器很珍贵,不能经常清洗,超过30年的尘封,看看油腻吧!李爷说的东西,都有,真的,猜猜盘子上的物件儿,尘封已久的往事,看出来了,李爷不讲究,平常也不用,不卖肯定不会天天清洗嘚瑟的,还要看啥?哈哈,说过的东西,真有,谁再按这个摆一下试试看,

李爷吹NB的东西,经常有回去‘复盘’的,发现,真有,哪怕技术,真拿那东西去赚钱了,坐台?涡糙,真的啊!真能坐,真有人给钱,比‘那个’挣钱多,当然,因为有唧唧啊!

卫道士孙子呢?出来说话,小家伙就该有妞儿税,千古流传,哈哈,

wedgwood笔筒.jpg,涡糙,图片不上来了,为什么

寂静回声 发表于 2023-1-26 13:06:51

图片上传应该没问题,要不再试试。或者用图床
https://www.hualigs.cn/
这是图床网站,可以把图片传到图床上,再把图片地址贴到这里。

我是青铜三 发表于 2023-1-26 13:26:20

八爷瓷器值钱吗。现在收集瓷器的人多吗。。。注意力全在食用菌上。。。。。

大色猫 发表于 2023-1-26 14:24:18

yinalan 发表于 2023-1-26 15:22:34

手机拍照的照片基本超过了2M的限制,传不上去,简单点是将拍照后的照片截图,上传截图的照片是可以的

logsfan 发表于 2023-1-26 16:24:33

dhf654 发表于 2023-1-27 09:39:57

八爷想和别人显摆一下,上天不给机会:lol。八爷做人得低调点,你这每天在网上炫,一般人是没有这个实力的。人家嘚瑟一下你就穷追猛打,人都是要脸面的
页: [1]
查看完整版本: 小家伙,李爷赞成你有漂亮妞,说话,说,有啊,哈哈,