2266998 发表于 2023-1-28 22:12:03

留现钱啊!没错的,

留钱,怎么留?现钱啊!没错,买其它东西,必亏啊!你买个人养老金都会亏的稀里哗啦,大额定期,200万,不亏了,门槛高啊!京沪房子没事儿,不卖给你啊!就是不能让你对冲预期啊!全社会贬值的时候,你手里有一批硬通货,其它人怎么办?你不是把一条街的面包买光了吗?

居京沪的好处一下看好了,做最低‘社平’退休金还有5000,你在其它地方大致一半多,可物价差不多啊!你在河南拿5000退休金不容易的,真的啊!

钱不能让跑了,统一贬值,大家又一样了,

迷茫的维修 发表于 2023-1-28 22:13:06

统一贬值,

问题是,米R汇率固定,

巨大的投机利润,

双轨制,必须实施

大色猫 发表于 2023-1-28 23:03:52

八爷,现在可不是80年代,90年代。

想通过R的贬值,稀释目前巨大的经济风险,可以理解。
可是完全锁住这些天价的黑钱,都完全不现实。

R巨大的贬值,直接回击溃现在的外汇储备的。这么多人润,这多房子。非常凶险。
而财政收入你看到了,不卖地活不下去。公务员都没饭吃

changkongceyi 发表于 2023-1-29 09:45:09

老大一直讲现金的重要性...
小土卖货,至今还没收过承兑...
发货前付清,是俺合同的基本条款...
给公司有现金进账,再小老大都开心的...
大腿们手里大项目那种账期,俺听着就哆嗦...
那么大的合同给那么点儿预付就开工,是真要命...
俺还是接着埋头装傻吧,货款两清互不相欠睡觉踏实...

yzy55 发表于 2023-1-29 17:49:11

8爷,留现钱是留R好还是鸟米好?或者各一半?

yzy55 发表于 2023-2-6 08:45:54

yzy55 发表于 2023-1-29 17:49

谢谢大侠

tigerbig 发表于 2023-2-6 09:26:15

yzy55 发表于 2023-1-29 17:49

手里100个,怎么换成米
页: [1]
查看完整版本: 留现钱啊!没错的,