2266998 发表于 2023-1-29 11:48:44

听说?你听谁说了?哈哈,你都信了?

旱地,各种‘听说’,都是听来的,哈,你听到什么了?信吗?

阿拉坐进骚鸟格子,闲暇就闲聊啊!我初期也有疑问,这鸟国人人持枪,危险不危险啊?骚鸟说,不危险啊!你看我们不是都挺好的吗?专门去某地方打猎,有人周末去靶场,还有人收集枪械,家里挂一面枪,都是枪,喜欢啊!

人家更进一步说,鸟国为什么不出皇帝?第一条,华盛顿是圣人,第二条,人人持枪,华盛顿之后,你称帝打死你,哈,持枪,每年死人,没错啊!出一个皇上杀5000万,哈哈,怎么跑?随便杀,因为只有皇帝有枪,希特勒就这样,但没有实力,人家如此说,倪信服吧!非常不公的时候,自己杀那孙子,就解决了,

于是,你明白了,跟有枪没抢毫无关系,这次大过年的,把书记一家都杀掉了,没有枪啊!都没有动静,安安静静杀了,疯子杀的,正规鉴定是疯子,刚出来的,疯子杀人无责,听好了,

听说,人家说,弱者就该被践踏,这是实话,让你提前心里有准备,临践踏你都时候,甭哭,忍着,静静哏屁,

大量的听说,哈哈,你问,又‘说不清’,大旱的侉子有多惨,惨到自己该赚多少钱?都‘说不清’,就知道‘老板不给’,哈哈,就是自己的饭,是另外大爷赏赐的,不是卖力气赚的,

问你,你该拿多少钱?不知道,反正人家不给,哈,

再一个,世界局势,佩洛西过来,胡叼盘大喊,一定打下来,打啊!哈哈,谁打啊!老胡去?老胡也不去,这次,过来的有唧唧了,老胡说,这次可不能打啊!为什么这次不能打?因为这孙子有唧唧,哈哈,

李爷这段时间,基本被焊死在家里了,哈哈,一个是过渡期,绝对不能让大老虎出事儿,物色一只全能型保姆,操持吃喝,现在,每天问大老虎,你老人家点菜吧!哈哈,大老虎说,我命好,有鹅记,哈哈,

她现在思维里就一个东西,有鹅记,哈哈,其它无所谓了,也没有钱,财产的概念,都冇得了,吃喝,小点心,哈哈,海参粥好了,黄瓜片是泡里面吃的,之后,胡萝卜片丢进去再煮,煮软了,再吃,涡糙,记录啊!以后写明白,移交保姆啊!哈哈,

李爷问,我每次送你们去银行,你坐哪里啊?大老虎说,坐你爹边上啊!就坐边上,看他办,我不说话,微笑,银行还递水给喝,可好了,每次都谢人家,

一下弄晕了李爷,边上怎么坐啊?你是坐后面吧!你坐后面那么远,怎么看他办啊?

不是,就坐边上,看得见窗口,稍微偏一点,好多年都是那样的,哈,

你想,李爷被弄的七荤八素,再琢磨怎么个事情,哈哈,可大老虎数字记忆现在依然还非常好,因为数字记忆的特点,当年出席许多重要汇报场合,见过许多家伙,还有还有另外一只伶俐的老虎,早年是俩处长管仨处,非常其它,哈哈,可惜,那只老虎数年前痴呆了,吓坏了李爷,赶紧好生伺候自己家里的大老虎,大老虎感叹,她没有鹅记啊!没有鹅记,早就不在了,你想,那是一辈子的闺蜜,毕生的,最后一直溜公园,哈哈,大老虎记住了数字,过程是空白,李爷在一大堆存折,卡,存单里面折腾,记录,寻求线索,哈哈,

李爷就一个医保折子,再就是各银行的卡,上一代因为历史原因那种密入蜘蛛网的财政,普通的贼,能给累死,这就是历史,我原来一直不知道为什么用一个布袋子装东西,再装皮包里面,哈哈,阿拉折腾一次,服了,哈哈,

你听李爷说的,都是真的,哈哈,你说这么折腾,他们并没有留下许多资产,上一代,真的就是含辛茹苦的一代,历时多年那种复杂的理财,最后亏损30000多而结束了,跟阿拉约了12月16号去银行,结果,14号发病了,阿拉后来捋这个12月16号线索,历时20天,哈哈,

大老虎说,应该是一个40万,数字没错,中行的,李爷傻冒,被中行撵出来来,没有!打对账单?你家大老虎亲自过来,滚!哈哈,赶出,
最后,在卡,折子,现金里面‘拼图’拼出了轮廓,数据没错,哈哈,

你因此而明白,他们试图维系他们可以维系的最后一些东西,就象皇上的‘转移支付’,希望有生之年,都平平安安,这笔转移支付,被李爷的‘绿霸’拦截了,进入‘康缪户头’,哈哈,沪上的资金无法转移给西北了,哈哈,

阿拉腾出手以后,问大老虎,说,你们从来没有担心过老熊吗?没有琢磨过老熊最终破产吗?大老虎哈哈大笑,说,没有,从来没有说过这个事情,没有过这个话题,

之后,转移话题,说,命好,有鹅记,哈哈,

你信了吗?这就是你未来,这次,你信了,

大旱,因为侉子轻信,自己在风箱里面跑,一会看见你‘厥屁眼儿了’,一会儿看见你吸血来,不矛盾吗?

一会儿气死‘公园老汉’,一会儿道听途说老汉有个小老婆,哈哈,不矛盾吗?把工资条删了,盗取一个诗句,涡糙,80娶妻是人家老杨,李爷离80还好几十年呢?把工资条再帖回来,涡糙啊!哈哈,

大色猫 发表于 2023-1-29 12:03:05

坛子上的很多人都直接鄙视我。并且说:女人千万不能被色猫这种渣渣碰。

哎,真的很真实。

菜哥 发表于 2023-1-29 12:13:40

正规鉴定是疯子,刚出来的,疯子杀人无责。

网传,这个精神病,还是整他的人给他鉴定的。动手的时候,还让路人走远点。

与人为善,不轻易争执,即使被迫动手,也给别人留条路,不能当街打死,否则自己祸到临头。

零件工程师 发表于 2023-1-29 12:27:02

八爷好,老年痴呆,有招预防吗?

changkongceyi 发表于 2023-1-29 12:41:24

小土这几年听老板们吹牛...
A总,出来吃饭带的不是老婆...
B总,跟俺们说老家招商办多搞笑...
C总,喝茶之余讲出碾压李国庆的大瓜...
D总,酒后担忧他无色的一号马仔会掉链子...
F总,生意跟利润不错的他竟然在研究怎么裁员...

寂静回声 发表于 2023-1-29 13:24:12

lvjiaju 发表于 2023-1-29 13:36:29

“大老虎说,应该是一个40万,数字没错,中行的,李爷傻冒,被中行撵出来来,没有!打对账单?你家大老虎亲自过来,滚!哈哈,赶出,
最后,在卡,折子,现金里面‘拼图’拼出了轮廓,数据没错,哈哈,”

真佩服8爷的淡定。

拉斯特 发表于 2023-1-29 13:55:04

为了口吃的,自下而上的暴动,忒可怕了,无规则,无次序,席卷一切;现在的武器这么先进,杀人效率非常高,5000万,估计得翻好几倍,甚至是加个零,不过汉人无所谓,只会自己命运不好,杀就杀呗,又不是自己一个;

江洋大浪 发表于 2023-1-29 23:36:45

8爷新年好!春节回老家,见到大家的苦!在ICBC办点事,年轻的帅哥美女换成头发花白的中年大叔。好奇的是一位大爷被几个家人抬着在柜台办理业务。人脸识别,手写签名,几分钟的事花了好长时间。还好大爷脑子清醒,还记得6位数的密码。如果哪天阳过后挂了,这笔小小的财富就充公了!家父年逾古稀,始终不肯向我透露他的银行账号密码。有次他帮我姐存钱。年轻时做过生产会计的他,相当细心,新取的15000的新钞票,在柜台一张一张的数。所有这一切,被外面的小偷盯上了。两个银行之间500米的距离,蛇皮袋子被小偷掉了包。包括所有身份证件。110的叔只是安慰了一番。他呢,也没有能力去复盘究竟那个环节犯了错,只怪老天命不好!
页: [1]
查看完整版本: 听说?你听谁说了?哈哈,你都信了?