2266998 发表于 2023-1-31 20:29:04

都不会啊!哈,阿拉说,你千万甭在那堆儿人里面待着,

要待在合适的一墩人里面,千万不能自己解嘲,都不会啊!都不明白啊!都是学不会的啊!人家混一辈子也是啥都不会的啊!说啥都是不知道的,哈哈,你赶紧离开那些人,不可以继续蹲下去了,要没吃的你怎么办啊!

李爷一辈子,跟比阿拉自己强的孙子蹲一个大坑,仅仅蹲一起,不盲目艳羡,大林肯,涡糙,进去坐一下,涡糙真棒啊!哈哈,之后,干活,因为比刷碗赚的多好多,哈,

跟臭棋篓子下棋,一辈子不会长进,哈,阿拉中长跑挺快的,哈,但看见的孙子,都是比阿拉跑的快的家伙,跑接力,从来没有被分配一四棒,哈哈,你明白,这样也跑,因为人家比阿拉快,

玩东西,永远有比李爷玩的好的多的卓越者,比如液压,有远远在阿拉上面的高人,

色狼一条 发表于 2023-1-31 20:39:54

我就是看你们聊液压 电控。。。。不明白呀    我也承认我是机械败类呀   死皮赖脸呆这这儿就是听几位大哥消息 别把自己下半辈子亏没了 足矣赚钱吗不磕碜

wf2725864 发表于 2023-1-31 20:44:27

大侠液压不是顶级的吗?怎么还有高人

菜哥 发表于 2023-1-31 20:44:48

各种公司很多,但也分层次。
经常能遇到一种人,一开口就是,在我们这种公司,不需要懂那么多东西。
我听了,也只能是敬而远之。

包作工 发表于 2023-1-31 22:43:58

8爷,厉害而谦虚,专业思路极其开阔,佩服。

大色猫 发表于 2023-1-31 23:43:35

刚看到新闻,鸟准备全面禁止菊花.......
这下举国都没法让菊花活着了

IME 发表于 2023-2-1 09:37:41

八爷,发现现在的外企电机做的不错,但是驱动算法人走了以后五年无人替换,熬着,一碰到改算法的应用,老美就集体躺平,不会,没人管,这种公司是不是也得走了,原本想跟着学电机,您说过电机最难
页: [1]
查看完整版本: 都不会啊!哈,阿拉说,你千万甭在那堆儿人里面待着,