2266998 发表于 2023-2-2 17:02:04

一定要深刻了解社会最底层,而不是与他们能聊天

因为工作的关系,阿拉对于中国社会最底层那批人认识非常时刻,那种透彻心骨的愚昧,贯穿一辈子,绝对不可以改变,哪怕毛老人家,拿他们都无可奈何,把他们永远困于乡下,没吃没喝,没有西药,啥都没有,最终,他们去跪‘阿爷’,而鄧大人把他们释放出来,结果如何?哈哈,这就是最底层的固疾,必须了解他们,你不明白这些,自己是没有活路的,赚钱差不多的时候,得跑,明白吗?

阿拉怎么这么明白啊!就是到处跑,

而你绝对不要希翼能跟他们聊天,涡糙,绝对不可能的,举例,哈,

骚鸟跟咱们这么不对付,不买他黄豆玉米,让他们农民破产,就会农民起义,哈哈,涡糙,能聊吗?哈哈,

骚鸟有粮食,没买出去,拜登底价收购,有开底船,倾泻大海喂鱼了,哈哈,而你不吃,是你饿死,你想,大旱最底层连这个是非都不明白,猫都知道要吃的,哈哈,

没有芯片,阿狼会哏屁,高通会有损失,骚鸟是穷,你是死,这个道理不明白?怎么说话啊!

啥都不知道,所有东西是‘我想’,哈哈,这就是今天的局面,你想,每天给你钱,挪树,那钱是印的,明白吗?钱是印的,你明白吗?最终你还吃?

最终吃的东西,一定力保京城,你想都不用想,今天,阿拉问人家,你知道大旱自己的粮食缺多少吗?哈哈,不知道,他只知道大丰收,再问你,知道当年苏联为什么倒闭吗?没有面包,最后两年熊鸟缓和,有粮食进口了,可没有钱了,鸟送一些钱过来,可饿的过久,无济于事了,

那种无与伦比的傻冒,哈哈,我都知道,种地靠石油,我查过1978年大旱平均亩产,230多斤,熊马上面临这个局面,熊自己有钾肥,可种地不仅仅需要钾肥,哈哈,懂吗?

为什么拼命拉起薪水,你知道未来一个面包多少钱?哈哈,知道吗?于是,你必须知道社会最底层现在啥德行,知道我自己怎么办,

我那个时代,船上两毛随便吃,汽油驳船补助五毛,真的五毛,哈哈,李爷也不敢去,四层甲板能削掉两层,真的啊!当然,那时人命无所谓的东西,就是一口吃食,

菜哥 发表于 2023-2-2 17:20:50

领导太好了,踏踏实实看书搬砖

水木年华 发表于 2023-2-2 17:33:29

八爷,后面芯片行业还能待吗,俺刚跳进来一年,做磨划设备

机小妖 发表于 2023-2-2 17:35:04

行情已经涨了不少了,八爷说的60哒不由位子也听说了,但是人家说了要加班

看到合适的可以聊起来了

包作工 发表于 2023-2-2 17:43:45

农业种子也在制裁清单中。俄罗斯一般老百姓还没有醒悟,今年可能就开始影响胡萝卜土豆产量。明年俄罗斯胡萝卜将可能变成人参般大小。

水木年华 发表于 2023-2-2 18:08:02

水木年华 发表于 2023-2-2 17:33
八爷,后面芯片行业还能待吗,俺刚跳进来一年,做磨划设备

多谢八爷指点,俺时刻准备着,闲了就多读书

04031161 发表于 2023-2-3 01:11:20

在聊天平台上坚持只讲英语过去三天了,晚上打开一集讲数学的视频聘,发现我突然可以清晰的捕捉到大部分信息了,很多春节刚学的单词,多学单词,学发音,强制自己读英语,说英语还是有效果的,现在觉得坚定投入三个月,英语能力上一个台阶不是大问题,晚上跟娃玩的时候也尽量讲英语。。。

风中的眼睛 发表于 2023-2-3 15:01:32

说起底层,今年过年回老家,农村人的那种挣扎、无力感太明显了,而且是笑贫不笑娼的感觉。
那种互相倾轧,勾心斗角,各种小团体,而小团体的核心是“有钱人”、比较大的宗族势力、比较“剽悍”的人物,但是小团体的关系又是十分脆弱,假如某人“发迹”后周围又会迅速围拢一群人。

昨天晚上在地铁里面,一白领打扮的五十来岁男子与一个五十来岁农民工发生小碰撞,白领怒斥农民工,满脸嫌弃,农民工开始一语不发,后来农民工撸起衣袖而且向前怒目相视,然后白领快下车的时候怂了,又是道歉又是说好话的,随后灰溜溜的下车了。
页: [1]
查看完整版本: 一定要深刻了解社会最底层,而不是与他们能聊天