2266998 发表于 2023-2-4 12:08:53

外资定岗位,国企是征调制度

外资,不仅薪水高,福利待遇好,稳定,还有一个特点,就是基本定岗位的,比较踏实,

国企不同,国企的随意性大,专业不明显,领导拍脑门儿就能定许多东西,定下以后,征调人马,当然,大旱的体系就是这样的,

于是,你明白一个事情,在国企,就必须在垄断行业,诸如电力,退休金有17500,哈哈,要不,就在巨型国企的核心部门,而你在一个小国企,非垄断,生活依然朝不保夕,比如萨斯了,北京的国企也裁员,但国企必然有关系吗,先安排你,去看着核酸排大队,喊‘扫码,间隔两米’,哈,你以为一天300,还行,突然,核酸哏屁鸟,核子罚七万,核酸收场了,哈哈,

当然,外资也有外资的问题,比如西门子薪水少,但非常稳定,2008年都不裁员,有饭碗啊!德国公司就这德行,我去普鲁士格,前台坐个秃瓢的汉子,阿拉看笑了,接电话,您好!普鲁士格公司,

哈哈,一问,上一人任总首代的司机,首代换人了,换了女拳,哈哈,不需要司机,也不裁撤,去!坐前台当接待吧!

国企,尤其大国企,有事儿了,征调,因为人多,总有合适的,

印尼合同拿下以后,前后动用6200人,明白吗?人力充沛,象李爷想去看看自己设计的东西,没有资格,因为‘项目小’轮不上你这孙子,人是按项目大小安排的,核心东西你弄完,马上转向,

李爷被征调玩过大型水处理厂,哈哈,主工艺啊!你去查那个初步设计,第二页‘专业’阿拉是环保与水处理专业负责人,哈哈,直到今天,阿拉空气净化,废水处理,都是专业级别的,

你说不是有庞大的水道专业吗?哈哈,没错,阿拉设计完,他们科长带核心马仔过来会审,他们签署‘审核’拦,阿拉签‘工艺设计负责人’

许多家伙一开口,进国企躺平啊!哈哈,傻逼!在国企混的好,或者你是公子,贤婿,或者有其它门路,你爹是‘红旗’总编,是李相秘书室的‘大秘’,你要啥都没有,拍马屁也不利索,就是跟着走,哈哈,

长级,第一榜就几个,第二榜也许15个,第三,第四,哈哈,轮到你,明年见,可你知道那时形势,你还100多块,人家都720了,哈哈,气死你,

怀念国企吧!五毛听到,暴跳如雷,他爱国,应该有人,哈哈,

李爷小时候只吃过京西宾馆小点心,记一辈子,看人家家吃‘科学会堂’,只是看着,1972年就能有去鸟国念小学的,哈哈,你能去?扯蛋,晃奶奶都没戏,因为乔部长要迎娶她妈,这小丫头折腾,乔部长跟她妈一合计,送去鸟国,乔部长一倒台,马上找回,你会啥啊!在鸟国你也跑不了,乖乖回来,在胡同糊火柴盒,乔部长后来没事儿,哈哈,晃奶奶又去鸟国,这次,娶下凯爷,挺好的,一辈子睡过凯爷,奶奶我养过那孙子,在陈美人儿之前,哈哈,最终也没有输,人家陈美人儿是绝世美人儿,输给她,不算输,哈哈,

明白吗?阿拉经常聊‘国情’,你像李爷,一把一结,尽可能‘少买东西’,丢大猪的‘废丝’,大猪受不了,就提供‘新品’,哈哈,国情啊,不送李爷,那些高档货也不可能送给乡下的希望工程,给了李爷,还为伟大的祖国添砖加瓦呢,哈哈,

跟大猪玩,谨记一句话,万万不可以卷进去,永康老板出事儿,蒋总就出事,个司局出事儿,最后,数十个处长都吃了盒饭,卷进去,非常危险,而不卷进去,你个普通小侉子,没吃没喝,你想卷进去做马仔?根本没有资格,这就是国情,

373527271 发表于 2023-2-4 12:23:41

外资,就是直接照搬西方那套劳动人民作息和福利待遇,只是薪资比本土红毛差一点。
当然说的是一般岗位。
99.99%汉人因为墙和鸟的原因,对鸟的那种全民激愤朝野上下不惜一切代价要拿下大汉
这种形势没有体会,现在随便一个汉人的议题就能燃爆朝野,比如这个气球事件,几乎
所有的鸟媒体都揪着不放。
战争不远矣,鸟掌握主动权,随便煽动玩玩公投或拉湾湾入UN或设住湾大使馆,大汉要气炸了。

大色猫 发表于 2023-2-4 12:26:47

东风本田上一任的采购部长,年后发了文。
武汉最大的采购职位,每年都是大几百亿的采购量啊。还有新建项目,运营。

一群侉子瑟瑟发抖。哈哈哈哈哈。
我说急啥,你又不给她送油。不会烧到你身上。把这群真正干活的人都抓了,那就是脑袋有病。哈哈哈哈

迷茫的维修 发表于 2023-2-4 12:30:11

人在外资,四十岁后,路在何方?

苕货小戴 发表于 2023-2-4 13:37:33

某小法佬的大旱分部计划上新线,总部副总裁、亚太区总裁飞来调研,曼德瑞无障碍。初次见面,会上直接说,不搞竞标比价,如能满足技术提的各项参数就签。接着在会后悄悄加了台上那孙子的微信...

江洋大浪 发表于 2023-2-4 14:13:05

那些老人70后羡慕有份看大门的工作
页: [1]
查看完整版本: 外资定岗位,国企是征调制度